中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2 Dayz 1.7.5.1单人任务+种子

关闭 [复制链接]

废话不多讲了!!!我传到我的网盘了,http://pan.baidu.com/s/1c0d3HSG。。。
正版用户可以无视,。。。注意!这里非常关键!在你的游戏目录创建一个文件夹,随便命名,但必须加@!然后在里面创建一个文件夹命名addons。然后下载种子,下载完成后把所有文件移到到@(你的文件夹),替换即可!
另外剩下三个解释一下。
【DaiZyChernarusRSPB1751NOAI.chernarus.pbo】纯单人,没有AI。(也就是没有电脑玩家,只有丧尸和你!)
【DaiZyChernarusRSPB1751FullAI.chernarus.pbo】是土匪好人都有。(土匪会主动攻击你的。)
【DaiZyChernarusRSPB1751.chernarus.pbo】只有土匪AI。(里面的电脑玩家都是土匪,木有好人。)

接下来我们回到游戏根目录,打开【Missions】这个文件夹。将刚才介绍到的那3个文件其中的一个,放到这个目录下即可。 (三个放进去都行,。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
游戏愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在都1803了,同学,上http://kodabar-dayz-daizy-single ... releases-f1086.html就能下载
bt下载的版本是1.7.1.5而不是1.7.5.1
dayz单人任务解压需要密码。
请搂主核实,谢谢!!!!!!!!!!!
ycy 发表于 2014-2-14 17:55
bt下载的版本是1.7.1.5而不是1.7.5.1
dayz单人任务解压需要密码。
请搂主核实,谢谢!!!!!!!!!! ...

哦?是吗 我试试
Reno 发表于 2014-2-14 16:02
现在都1803了,同学,上http://kodabar-dayz-daizy-single-player-forum.1084782.n5.nabble.com/Unofficial ...

我说的是正版可以无视!这就是为盗版的同学并且不会联机的准备的,你鄙视+看不起可以无视啊
对不住了!!!各位!我不知道咋么弄得!!!sorry了!解压密码是 (Dayz)。。。。
不要加括号,"D"是大写的
光头磊 发表于 2014-2-14 18:23
我说的是正版可以无视!这就是为盗版的同学并且不会联机的准备的,你鄙视+看不起可以无视啊

我没用正版玩,也是用盗版,到那个网址就能下载单机版的。
顶楼主,大好人啊,前几天刚想下一下DAYZ来玩,今天就看到你放出了资源,真是及时雨啊,多谢了
兄弟我的怎么不行
刚进就结束了!
怎么回事
楼主,咋玩不了啊,我游戏版本是3DM的1.62CO整合版。一开始能进去玩,但是退出游戏再进去就出现  了好多的提示而无法玩,咋破?
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-17 16:06
兄弟我的怎么不行
刚进就结束了!
怎么回事

先道一下歉啊,上学了,还有最后半年。所以没时间玩,只有星期才可以
曾经沧海 发表于 2014-2-17 19:14
楼主,咋玩不了啊,我游戏版本是3DM的1.62CO整合版。一开始能进去玩,但是退出游戏再进去就出现  了好多的 ...

什么提示?说啥么?加我QQ吧。1965574963
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-17 16:06
兄弟我的怎么不行
刚进就结束了!
怎么回事

你是整合版的吗????算了。加我QQ吧 1965574963
光头磊 发表于 2014-2-21 17:57
你是整合版的吗????算了。加我QQ吧 1965574963

当然是