中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 二战国军德械师效果图

刚发了国军远征军效果图,兄弟们又说德械师帅,只好赶做了德械师,还有顺带做了个反击战的改图,做国军没花两个小时,倒是搞错了头盔文件,浪费了两个小时,看来做这个还是要稳当点好,不然多花冤枉时间,明天改带子弹带的国军,还有八路军行四军,等我做好了全套的抗战国军就发给兄弟们,要和太平洋MOD一起用,可以打鬼了啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错不错,这个真好啊……
你可以试试加载这个武器包
http://www.chinavme.com/thread-24377-1-1.html
楼主辛苦了,能用这打鬼子是我梦寐以求的事
支持LZ,恭喜你踏上做插件的不归路了,就是这样,AA系列就是想到什么就可以做!
hiddenzone 发表于 2014-2-7 09:14
不错不错,这个真好啊……
你可以试试加载这个武器包
http://www.chinavme.com/thread-24377-1-1.html

谢谢兄台的国军武器插件包,虽然CSA38模组我也有,是A2版本的,但你这个做得可能更好点,不知道有没有木柄手榴弹,我刚下好,我会装到国军模组上去的
★江南枫影★ 发表于 2014-2-7 20:40
谢谢兄台的国军武器插件包,虽然CSA38模组我也有,是A2版本的,但你这个做得可能更好点,不知道有 ...

我是从A1版本改的,主要是给枪改名(笑)。过一阵子我打算根据A2的CSA38修改……所以敬请期待。

或者我们可以合作一个抗战(或其他有中国参战的)模组?我会做地图,会修改config,脚本不熟,还不会建模。

求合作,求联系~~
我刚学会改贴图,以前改过全面战争等游戏,不过那时的游戏简单,好改,武装突袭刚接触修改,我需要人教我建模,和修改定义,我们合作做一个A2的抗战MOD,QQ54147664
朱毛红军MOD,抗战MOD,解放战争MOD,朝鲜战争MOD,越南反击战争 MOD,中国战争题材太多了,我真不明白中国的游戏商是吃什么大的,就知道骗钱