中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这个版块人还是挺多啊! 我为啥不喜欢ARMA3

你们喜欢ARMA3吗?我不喜欢里面的武器 不好玩。还是arma2好玩点
武器不喜欢可以移植过来吗!
那样就爽多了,我都把喜欢的枪械和载具全部移植过来!
阿帕奇移植过来后AA2里面的MMA火控插件也可以在武装3用!
还有A2加载MMA插件过后作为飞行员无法发射火箭弹!
可是在A3却可以!

1595972673@qq.c 发表于 2014-2-6 15:00
阿帕奇移植过来后AA2 ...

哥们你入的ARMA3多钱
AA3慢慢会成熟的。
这个版块是人多,但有一半是玩A2的,我和你一样,一直玩A2,A3只是拿来调味
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-6 15:00
阿帕奇移植过来后AA2 ...

咋移植啊

有一个插件叫A2toA3可以整合!坛子里已经有人出了帖子!
顺便把插件给你贴上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
整合了才可以移植你想要的东西!
不过整合后进游戏会冲突需要在@A2和@A2OA两个文件夹的addons里面剔除一些作祟的pbo文件。和修改一些文件很麻烦!最好把武装突袭2整合过的地图包下载好。
http://www.armaholic.com/list.php?c=arma3_files_addons_islands下载,地图下载好了addons里面有一个.A3MP_Utils21pbo文件需要用cpbo解开小改动一下就好了!
虽然还会报错但是可以完美进入游戏!我把我的文件夹给贴上看看!
@A2的文件夹图

本帖子中包含更多资源

x
@A2OA的文件夹

本帖子中包含更多资源

x
整合后@A2和@A2OA两个文件夹选这些就可以了,还有些pbo文件如果不剔除会导致人物冲突和无法上子弹,人物变成散架的样子特别难看!但我忘记是那些pbo文件了!
我发些图片给你看看

本帖子中包含更多资源

x
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-7 17:22
整合了才可以移植你想要的东西!

我没安装ARMA2 OA  这个移植要OA的东西吗 你的NNM什么火控是什么插件求个地址 我很喜欢武直!
菊花残满腚伤 发表于 2014-2-7 22:29
我没安装ARMA2 OA  这个移植要OA的东西吗 你的NNM什么火控是什么插件求个地址 我很喜欢武直!

MMA是个火控插件,在坛子里搜就有的!
1595972673@qq.c 发表于 2014-2-8 00:06
MMA是个火控插件,在坛子里搜就有的!

要不要装arma2 oa