中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 我是一个新人,刚刚玩武装突袭2,向下一个ACE插件,但网上都没有卖,求链接

我是一个新人,刚刚玩武装突袭2,向下一个ACE插件,但网上都没有卖,求链接
Suyi控 发表于 2014-1-27 19:01
http://www.armedassault.info/index.php?cat=search&keyword=%40ACE&type=addons&searchtype=classic

谢谢,但我想下能够调试狙击枪的插件,请问下那一种ACE好呢?
、空白的悲伤。 发表于 2014-1-27 19:10
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26032  论坛里有,自己多搜搜

我想请问一下,我刚刚玩武装突袭2,我看了虎子哥的视频,也想调试一下狙击枪,但我对ACE不是太懂,ACE里面主要包含了什么东西,不同的ACE版本区别大吗?
jd16manson 发表于 2014-1-27 19:17
我想请问一下,我刚刚玩武装突袭2,我看了虎子哥的视频,也想调试一下狙击枪,但我对ACE不是太懂,ACE里面 ...

我下了ACE,但如何装载,帖子太多找不到,你可否推荐一个
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13220 这是以前的ACE版本,相对应的功能,新版本更新了一些bug及优化了一些内容 你自己结合以前的看吧 大致上差不了多少
jd16manson 发表于 2014-1-27 19:17
我想请问一下,我刚刚玩武装突袭2,我看了虎子哥的视频,也想调试一下狙击枪,但我对ACE不是太懂,ACE里面 ...

ACE就是战术模拟环境系统,其实ARMA的民用版在军用版的基础上简化了许多东西,难度大大下降(虽然对于很多人来说也很难),但真实性却不及它的军用版BIS系列,它在脚本上就对游戏作了修改,让他更贴近BIS,最明显的一点是原版是没有环境风的,而ACE加入了风偏,狙击枪在原版只能调整100米为单位的密位,而ACE调整密位的方法和真实枪械差不多,ACE也提供了很多仪器、道具,配合使用,比如风速计,加上ACE,游戏难度大大增加(单兵作战、载具操作都会趋于真实),不过有些MOD是基于ACE写的,想加载就必须加ACE,www.armaholic.com,这个网站的MOD是最全的,你可以去下载。