中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3战役第二章适应系列任务演示。

还有为什么我现在不用使用你说的秘籍也能打开第二章呀,我昨天晚上把第一章玩通了,第二章怎么还没有汉化呀,
想问一下虎子哥,在exit statrges关卡中,与AAF军官接头消灭CAST尾巴之后要设伏,这个设伏地点在哪里?如何设伏?
caoyuan1991 发表于 2014-2-1 12:07
想问一下虎子哥,在exit statrges关卡中,与AAF军官接头消灭CAST尾巴之后要设伏,这个设伏地点在哪里?如何 ...

你说的是这个军官,我怎么和这个军哥见面就被他打死了
虎子哥1974 发表于 2014-2-1 16:51
你说的是这个军官,我怎么和这个军哥见面就被他打死了

这是MCC的问题,r15\r16版本都有让绿防强制判定蓝方为敌人,据说作者在r17会修复这个问题,只要不挂载MCC就行了~

估计是这样的情况。可以测试一下。  发表于 2014-2-2 19:48
怎么感觉Arma3原版的载具与武器相对2没那么丰富了,期待新模组,感谢
虎子哥的视频很给力,第一个任务我强攻了好多次还是不行,最后还是参照虎子哥的办法绕过去的

弱就不要和敌人硬拼,下场可想而知,特种兵是绕道的,而不是直接攻击,避实击虚,攻其不备。  发表于 2014-2-3 21:05
得了 看完了自己也就不用折腾了 感觉不错! 还有你媳妇喊你xo你要快点撒 一分钟...{:soso_e133:}
caoyuan1991 发表于 2014-2-1 12:07
想问一下虎子哥,在exit statrges关卡中,与AAF军官接头消灭CAST尾巴之后要设伏,这个设伏地点在哪里?如何 ...

这一关我已经过了,首先和AAF军官汇合,然后打击一股追击敌人,打完后到达东北方向的一个基地去,其实就是垃圾场,里面有大量的红方坦克和步兵装甲,在一个前往垃圾场大约还有150米的S弯道埋炸弹,炸毁一辆出来巡逻的车辆,然后就是一系列的支援报告,然后你对垃圾场敌方人员全部清空。最后一个报告就是呼叫支援,大约一分钟到,结果就是垃圾场被炸烂,然后返回原来和AAF军官接头的地点,任务结束。
虎子哥1974 发表于 2014-2-4 08:15
这一关我已经过了,首先和AAF军官汇合,然后打击一股追击敌人,打完后到达东北方向的一个基地去,其实 ...

多谢虎子哥,我再研究时发现所谓设伏任务其实已经设定好了,仔细推敲任务语言,可以有两个选项,一个是袭击垃圾场,一个是设伏击落直升机,在消灭尾巴后出现的任务是让你在本有的设伏任务里二选一,垃圾场和直升机都试过了,个人觉得直升机任务更简单些,另外还想请教虎子哥您的视频里那个又能选枪又能为枪支添加弹药的软件叫什么名?YQ_MOD、MCC和FHQ Debug我都有了,那个软件换枪更有效率,我想下载一个~
caoyuan1991 发表于 2014-2-5 18:52
多谢虎子哥,我再研究时发现所谓设伏任务其实已经设定好了,仔细推敲任务语言,可以有两个选项,一个是袭 ...

我给你吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
等翻译
袜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不知道虎子哥有沒有去嘗試破破看,在基地的時候,旁邊聊天的士兵,會聊到一些隨機任務,可以出基地去打喔!
虎子哥威武!

感谢虎子哥视频和插件