中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3乌鸦无人机操作以及激光照射移动目标作战演示。

乌鸦无人机是一款携带方便,作战效率很高的武器装备,可以单兵在一定条件下对敌方作战区域实施监控和作战攻击激光照射,噪音小,作战效率高是乌鸦无人机最大的长处,武装突袭3乌鸦无人机的一些基本操作我经过研究,特为喜欢武装突袭的爱好者和朋友提供这个演示视频,希望在新的一年,大家有更多的热情投入到武装突袭游戏的研究和探讨以及体会中来。我是虎子哥,我冲上去了,你在哪里?

攻击移动目标演示视频

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=24235
作者网站地址:http://www.jonhillenbrand.com/rq-11b-raven-instructions/

RQ-11乌鸦无人机键位操作说明

A——————降低飞行半径
D——————升高飞行半径
G——————退出摄像机
M——————添加地图标记
N——————切换观察模式
S——————降低高度
W——————升高高度
小键盘0———锁定解锁附近目标
小键盘1———降低观察光标高度
小键盘2———向南移动光标
小键盘4———向西移动光标
小键盘5———充值目标光标
SHIFT+点击—返回地面目标控制站
小键盘6———向东移动光标
小键盘7———增加观察光标高度
小键盘8———向北移动光标
小键盘+/-——摄像机缩放

小键盘“Enter”——打开关闭激光指示器
小键盘“.”——打开关闭战术激光F
键盘“J” ——在摄像机里显示操作说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
秃鹰秃鹰,目标清除,请求炊事班准备红烧肉
支持虎子哥!{:soso_e100:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
钓鱼岛上斗地主 发表于 2014-1-15 22:47
秃鹰秃鹰,目标清除,请求炊事班准备红烧肉

外加两瓶老白干,记得煮点饺子,过年快乐。

开心快乐过新年。
好东西 用来任务爽
有没有听过一首歌[我的虎子哥]

歌剧原野吧。虎子哥跑了。  发表于 2014-1-17 06:46
虎子哥  求你的实时编辑器插件和那个能放置武器的插件    跪求啊!!!!!
看了视频倒也对实时任务编辑器有进一步了解了,我现在用这个只会放点东西进任务。

@虎子哥1974 求救啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
@虎子哥1974

你下载的文件目录下有一个U文件,你放在游戏目录根下。
虎子哥1974 发表于 2014-1-18 20:19
你下载的文件目录下有一个U文件,你放在游戏目录根下。

搞定了