中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么在安装完ACE1.14和ACEX1.14之后有些战役任务进不去?

我最近买的是武装突袭十周年正版,把武装突袭2原版以及箭头整合了之后,升级到1.62.95248版,为了玩一个叫芬兰任务的战役,挂了ACE1.14和ACEX1.14还有CBA1.01,可是发现官方的和一些下载的战役列表中的最后关卡都进不去了,都会显示:You cannot play/edite this mission ;it is dependent on content that has been deleted.后面显示一堆类似ace_c_faces的文件名。请问诸位前辈怎么解决?若以前有过解决类似问题的帖子,请给个链接好吗?谢谢大家了。还有我的ACE和ACEX里面并没有发现ACE_SM, ACE_RU , ACE_USNavy这三个文件夹,是不是这里出了问题。如果是,请给个链接我去下载,我在百度上找不到这3个文件的下载地址。谢谢
去这个网站http://play.withsix.com/ 下载这个软件 它既可以帮你安装你想要的所有mod 也可以升级你现有的mod 非常好用
shark 发表于 2014-1-13 18:59
去这个网站http://play.withsix.com/ 下载这个软件 它既可以帮你安装你想要的所有mod 也可以升级你现有的mo ...

我已经下了,也更新了,但是用PLAY WITHSIX进游戏还是会出现这个问题,很奇怪的是,基本上都是每个战役列表的最后一关出现这种情况。
不要挂ACE玩官方任务和插件。@ACEX、@ACEX_SM、@ACEX_RU和@ACEX_USNavy是四个分别的模组,不在一个文件夹里。
重新安装已经解决一部分了,剩下的一部分战役,因为都是列表的最后一个不行,决定全体重玩再试试看。
Suyi控 发表于 2014-1-13 20:49
不要挂ACE玩官方任务和插件。@ACEX、@ACEX_SM、@ACEX_RU和@ACEX_USNavy是四个分别的模组,不在一个文件夹里 ...

您知道出现这句话You cannot play/edite this mission ;it is dependent on content that has been deleted的原因是什么吗?
懒骨头的糊涂蛋 发表于 2014-1-14 14:03
您知道出现这句话You cannot play/edite this mission ;it is dependent on content that has been delet ...

因为你打开这个需要一些你没有加载的addons。比如你用ace做了一个任务,用了ace的单位,再不挂ace打开就会出现这种提示。同样,ace可能会disable掉一些原版的东西,这就会让原版的内容在ace上无法加载。
Suyi控 发表于 2014-1-14 16:26
因为你打开这个需要一些你没有加载的addons。比如你用ace做了一个任务,用了ace的单位,再不挂ace打开就 ...

没有两全其美的方法吗?我下了好多战役,无法同时兼容吗?
懒骨头的糊涂蛋 发表于 2014-1-14 19:37
没有两全其美的方法吗?我下了好多战役,无法同时兼容吗?

我说过了,玩战役别挂ACE。如果出现这种情况,选重置或者再玩一次。
Suyi控 发表于 2014-1-14 22:51
我说过了,玩战役别挂ACE。如果出现这种情况,选重置或者再玩一次。

可有的战役的插件需要它支持。