中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Mayday! Mayday! 求助啊!敌方AI变智障,编辑器出问题了。

箭头行动
编辑了一个多人任务,起初红方AI发现你,就向你射击了。等我把任务彻底编辑好之后,就发现敌军AI不攻击你(包括任何载具)。
弹药满,战斗熟练程度都是满的。你走到敌军AI面前,他都不打你。
你攻击他,他也不还击。打死一个,其他人不还击。
不过他发现你之后就处于警戒状态。

为解决这个问题,每个小队都添加了路径点,并选择了“主动攻击,自由交战”。
包括改了双方的仇恨程度。

跪求解决方案呐~
....是不是中立方阵营没选对。
wsadcn 发表于 2014-1-10 17:13
....是不是中立方阵营没选对。

没有中立方。
我是蓝方,敌军是红方。
这是为什么呢? 全变智障了。。。
=-=我也发生过这种情况 编辑器里好好的 但一保存为任务再打开敌人鸟都不鸟我 我直接跑到AI前面都没反应 后面重新再编辑一次就又好了
CM_FG_LE 发表于 2014-1-11 10:54
=-=我也发生过这种情况 编辑器里好好的 但一保存为任务再打开敌人鸟都不鸟我 我直接跑到AI前面都没反应 后 ...

我重新在原有基础上修改保存了几次,还是这样。
你是怎么解决的? 彻底重新编辑?
Yang327 发表于 2014-1-11 13:42
我重新在原有基础上修改保存了几次,还是这样。
你是怎么解决的? 彻底重新编辑?

恩 你可以先重新编辑下 然后看下还会不会这样
你是不是setcaptive true了……
Suyi控 发表于 2014-1-12 22:25
你是不是setcaptive true了……

没有,哎,算了,放弃算了。