中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 新爆炸插件的BUG

首先很多声音不对称或者根本没有
新爆炸插件地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=23899

阿帕奇子弹打在地上没有任何反应!

在外面观看发射火箭没有任何声音!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你的阿帕奇从哪里来的,这是第一,第二你加载了其他什么声效插件?你自己乱加插件导致的后果,还怪插件有问题?先从自己身上找原因,然后再说他人的,以后遇到这些情况先问一下自己是否有做的不对的地方,自己的操守在哪里?
下面是我加载了阿帕奇直升机的效果,就是用了你的这个插件搞的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这火焰。。。难道不觉得很蛋疼吗  发表于 2014-1-11 21:10
虎子哥1974 发表于 2014-1-5 16:34
你的阿帕奇从哪里来的,这是第一,第二你加载了其他什么声效插件?你自己乱加插件导致的后果,还怪插件有问 ...

我的阿帕奇一个这里的朋友给我的貌似我没有整合其他的,真心这个插件有些需要改进,阿帕奇不是打导弹,是打子弹地上没有反应,不足需要补充还是谢谢啦
虎子哥1974 发表于 2014-1-5 16:34
你的阿帕奇从哪里来的,这是第一,第二你加载了其他什么声效插件?你自己乱加插件导致的后果,还怪插件有问 ...

我没有加载音效插件

LZ用的是我的阿帕奇吧?虎子的也应该是,虎子用的是我的旧版。我设置的阿帕奇M230机炮打到地上是有声音的。阿帕奇炮弹落地没有烟尘效果吗?那可能新爆炸插件与我的插件脚本有冲突。发射火箭都没声音,应该和我的插件没关系。你看看是不是有插件冲突了。

LZ不要盲从跟风,目前的Blastcore的BUG太多,而且还让原版效果消失了,其实AA3自身的效果不比Blastcore差,
ARMA3原版的机炮效果,特别你在热成像下看,很真实视频的效果很接近
这插件火焰亮度瞎狗眼,还是等比较成熟了再用吧
有一个音效插件,什么v2的,对飞机的炮火简直是坑爹,同鞋们试过的请吐吧
武装突袭3 能安装阿帕奇?是吗?{:soso_e132:}

我现在阿帕奇用的是AA2的那个真实阿帕奇,最新版本作者放出了AA3里的控制config文件,基本没什么BUG了,而且粒子效果啊,挂载系统什么的都很完善!!!就是这个
snakeLK3 发表于 2014-1-9 00:06
我现在阿帕奇用的是AA2的那个真实阿帕奇,最新版本作者放出了AA3里的控制config文件,基本没什么BUG了,而 ...

这阿帕奇我到现在还是飞不起来,只能靠AI飞起来,虎子给的用键说明找不到了。你能简单说明一下怎么起动引擎吗?先谢谢了!
wowjjc-pc 发表于 2014-1-7 10:14
有一个音效插件,什么v2的,对飞机的炮火简直是坑爹,同鞋们试过的请吐吧

那个是Speed of sound,我觉得不真实却有点震撼。
我最喜欢的是Enhanced soundscape
http://www.armaholic.com/page.php?id=26780

但是我用上怎么没效果?