中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 虎子哥,那个动作增强插件的大多数动作怎么用啊,用不了啊

SMK 0.25 动作插件我挂上之后 只有一部分动作能用
比如说 跑的动作和拿枪的姿势有

其他的 要什么  Turbo+ XXXX 的  

话说 Turbo 到底是键盘上的那个键

到底在键盘上哪里,还有现在的键盘到底有没有这个键

还是以前的键盘才有,是不是这个【SMK】是以前 发布的

只有以前的键盘能用啊
真心觉得这插件很好啊,就是不知道怎么用其他的动作, 孤独的在线坐等求组啊吗,求大神啊!
turbo这个键默认是capslock吧。
大写键?

对啊,我记不清究竟是我给改成大写键的还是原来就是。去查查键位设置,绝对有这个turbo。大不了先别加载中文模组,因为鬼知道中文模组给那玩意儿起了个什么名字。

具体我也记不得了,好像是涡轮增压键位。
虎子哥1974 发表于 2013-12-28 06:14
具体我也记不得了,好像是涡轮增压键位。

就是那个,我估计那个turbo根本不是涡轮增压的意思。

不管是不是涡轮增压的意思,但的确是那个键位,是需要手动来设定。  发表于 2013-12-28 21:11
2代里默认没有绑定到Turbo的键位,必须手动设定
具体怎么设置呢大神们!
好了我 已经解决了,先谢谢你们

原来只是游戏里面设置一下键而已