中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 推荐给老兵和专家玩家提高AI射击精度难度插件集合包下载。

众所周知在武装突袭3里面AI对单兵射程有一定的阻碍,这是什么意思,如果你使用远距离狙击在1000米外狙击敌军,敌军的发现几率几乎没有,导致了敌人如同一个傻瓜一样呆痴,我集合了一些AI插件包,修改了一些数据,提高了AI的射击距离和精度,现在AI的射击可以和玩家在一条水平线上,也就是说玩家用步枪在500米射击AI,同样AI也可以在500米射击玩家,基本上难度提高后,在专家模式很变态的射击枪法的AI牛逼了不少。通过我的测试基本符合作战需要,所以推出了这个插件集合包,涵盖地形修改渲染和智能AI提高,建议玩家用真实专家环境测试远距离AI射击精度。当然这个插件不适合初学者和一些新手菜鸟,否则会死的很早,很没有乐趣。所以我不建议推荐给菜鸟。
下载地址在我的网盘:http://pan.baidu.com/s/1tf09y
里面有U文件,按照提示操作即可,否则会有报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原版的AI是有很多地方都不是很合理的,以后慢慢改进了吧;就像虎子哥说的,有的时候在一千米开外狙击的话,是感觉挺没意思的,就像练枪似的。。。
是呀,就是玩战役那关,那敌人那么远都能打,自编的500-600米AI就傻了!
WIN 发表于 2013-12-11 10:02
是呀,就是玩战役那关,那敌人那么远都能打,自编的500-600米AI就傻了!

其实很简单,战役加入了刷兵触发脚本,直接出来就是警戒或者危险状态的敌军,当然发现玩家没有话说了,不过我测试过我这个AI基本还是比较靠谱,一般来说2D编辑器在放松状态下对目标的识别很差,这个是通病。
虎子哥您好,我把U文件也放在U文件夹里了,启动时还是出现以下英文提示addon asr_ai3_cfgvehicles requires addon a3_charaters_f_epa

文件从新上传了,你再去看看。  发表于 2013-12-11 21:25
安装了插件疯狂掉针虎子哥。。。。
这就说明了插件有效果了,计算多了,比JB原版的东西好,这都不明白,告诉你们小白走远点。
虎子哥1974 发表于 2013-12-12 15:49
这就说明了插件有效果了,计算多了,比JB原版的东西好,这都不明白,告诉你们小白走远点。

这个确实 以前玩aa2时 本来同等设置下不算卡 加载了SLX和其它一两个提升ai的mod后 直接降了10fps 不过好像三代就没见到slx的东西了 可惜 虎子哥调试的东西确实不错啊 以后要下来体验下
虎子哥,我把新文件重新装上,启动时还是提示addon asr_ai3_cfgvehicles requires addon a3_charaters_f_epa 这是怎么回事?麻烦您了.
云淡风轻 发表于 2013-12-12 22:15
虎子哥,我把新文件重新装上,启动时还是提示addon asr_ai3_cfgvehicles requires addon a3_charaters_f_epa  ...

我觉得是因为你的不是最新版的AA3   因为我发现新版的AA3目录里 有a3_charaters_f_epa这个文件 O.O

我的机器差 平时也就30帧   望而莫及~~~~
我的是1.06版
云淡风轻 发表于 2013-12-12 22:15
虎子哥,我把新文件重新装上,启动时还是提示addon asr_ai3_cfgvehicles requires addon a3_charaters_f_epa  ...

ASR_AI是在线下载的,属于beta版本,正如里面有人说你的版本有问题。目前如果你是正版就不会出现这些问题,你如果想玩只有等1.08版本的破解。因为我的电脑没有出现你这样的问题。
好,谢谢
这是自虐的倾向啊
请问虎子哥,这个是不是ASR AI3的修改版,可以和ASR_AI3一同挂载吗