中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Suyi控

[讨论] 《东方红1969》——关于武装突袭2中苏1969年冲突假想模组的具体设想

哈哈哈!最精彩的部分出现了,美国军事顾问出现,但是,为啥他们会亲自上战场捏?( ⊙o⊙ )哇  ,第二个问题,苏军打中国,援助越南,他们的战略目的是啥子啊?苏军被中国拖住,中国不在援助越南与美国滚床单,那么…… ……就 呵呵了?
htl6142 发表于 2013-12-23 16:13
"Hi, SUY, actually, I'm planning to use these addons for the both of Soviet and PLA from the late of ...

哈哈哈哈~~~~
RUDOLF 发表于 2013-12-23 16:43
如果中苏冲突在那个时代大规模暴发,解放军可能会吃亏不少。光从步兵来说,苏军已完全摩托机械化。BMP和BTR ...

正主来了~~~你的解放军人模真的要得~~~要不要我补充几个地图?
htl6142 发表于 2013-12-23 16:13
"Hi, SUY, actually, I'm planning to use these addons for the both of Soviet and PLA from the late of ...

竟然出现了……跪求你的任务插件啊……suyicon@163.com

哈哈 看来已经粗线咯,果然是华人,中国人哈O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-12-24 13:58
误会,误会!不是我啦,我只是看着好笑,粘贴复制了一下下嘛,我估计他应该是个华人哈O(∩_∩)O哈!你应该在论坛上继续找他哈  发表于 2013-12-24 13:49
RUDOLF 发表于 2013-12-23 16:43
如果中苏冲突在那个时代大规模暴发,解放军可能会吃亏不少。光从步兵来说,苏军已完全摩托机械化。BMP和BTR ...

69式40火得到70年代中期才大规模服役,69年那个是56式40火(RPG-2),有效射程相当短,苏军的理想战术是用装甲运输车在400-800米的距离上压制掩护步兵跃进,铁列克提时苏军用该战术无阵亡全灭解放军一个有准备的边防连大部。
htl6142 发表于 2013-12-23 16:46
哈哈哈!最精彩的部分出现了,美国军事顾问出现,但是,为啥他们会亲自上战场捏?( ⊙o⊙ )哇  ,第二个问 ...

这帮人是SOG,在苏军占领区纵深帮着搞战役战略侦察以便解放军在沈阳军区西部实施一次反攻行动。他们是坐前面那两架直-5在阿尔泰II刚开始的时候渗透进来的,给游击队送来红眼的也是他们。只不过他们占据观测点之后不行撞上了找飞行员的苏军侦察组。
Suyi控 发表于 2013-12-23 18:42
竟然出现了……跪求你的任务插件啊……

RUDOLF在BIS Forum上的人模不能再良心了~~~
htl6142 发表于 2013-12-23 16:46
哈哈哈!最精彩的部分出现了,美国军事顾问出现,但是,为啥他们会亲自上战场捏?( ⊙o⊙ )哇  ,第二个问 ...

苏联打中国是为了实施一次彻底的惩戒作战,消灭解放军在华北、东北的主战力量(类似对越作战),苏联援助越南当然是因为当时的越战。美国地面入侵北越和随后解放军地面入侵北越显然是中美达成默契的证明,同时苏军的阿尔泰II的进展非常糟糕,甚至让一些苏军师陷入了极度危险的境地,这也逼迫苏军在最后使用了某些“非常规”武器……
hiddenzone 发表于 2013-12-23 18:50
RUDOLF在BIS Forum上的人模不能再良心了~~~

颜色感觉略怪,可能需要再染黄一点?
我本来是想用在79年中越之战的。所以军服正宗草绿色。军服式样从65年到80年代初都可用。不过颜色上当年的65式好像是有黄绿色的,就是绿色偏黄的那种,尤其是穿旧时的颜色。
Hidenzone, 你有中国的地图?在A2里我一直没找到。还有无后座力炮和69中型坦克也没找到。那些年代解放军的重型支援性武器在A2里插件太少了。不像现代版的VME MOD里很全。
RUDOLF 发表于 2013-12-23 20:37
我本来是想用在79年中越之战的。所以军服正宗草绿色。军服式样从65年到80年代初都可用。不过颜色上当年的65 ...

我是说现做~~~~我刚刚摸清楚地形数据导入和地面贴图的制作,初步能用~~~

BTW,目前你已经有做哪些时期/国家的人模呢~~~现在在做什么人物呢?
RUDOLF 发表于 2013-12-23 20:37
我本来是想用在79年中越之战的。所以军服正宗草绿色。军服式样从65年到80年代初都可用。不过颜色上当年的65 ...

插件需要用什么我已经在前面讲清了。69装备貌似已经是70年代末的事,而且很快撤装。
hiddenzone 发表于 2013-12-23 21:42
我是说现做~~~~我刚刚摸清楚地形数据导入和地面贴图的制作,初步能用~~~

BTW,目前你已经有做哪些时期 ...

先前一直忙着弄二战人物,搞了些苏军1940-41年的军队和苏,德党卫军冬季部队,具体可参见IRON FRONT1944 的非官方玩家论坛的图.( OFPCAT 发布).  在A2里,我下步准备做苏军69年代末起的空降兵人物.
Suyi控 发表于 2013-12-24 00:40
插件需要用什么我已经在前面讲清了。69装备貌似已经是70年代末的事,而且很快撤装。

这些解放军人物和武器是模拟69年到80年初的. 目前我主要玩假想的中,苏70年代末的冲突. 这样双方的武器装备更全面些. 如果光是69年的, 像苏军的AK-74系列, BTR-70等都用不上了. 弄这些主要是看了苏军的演习片"西方81"印象太深了, 按捺不住.
RUDOLF 发表于 2013-12-24 10:47
先前一直忙着弄二战人物,搞了些苏军1940-41年的军队和苏,德党卫军冬季部队,具体可参见IRON FRONT1944 的 ...

额~~~中国人物你有做过吗~~~?