中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 弹道表

我问虎子哥,是shift加V键,可我在游戏里咋也按不开弹道表,咋回事?
你确定你挂好了相应的mod?
DragonZen 发表于 2013-11-19 19:01

首先检查自己的版本,挂载的MOD,需要注意的事项,如果别人能做到的,你做不到只能证明关键的一点,楼主的操守有问题,需要改善自己的节操来修正自己的问题,先找自己的原因,再去找其他的原因,玩武装突袭是逐步探索的过程,用到的最常见的方法就是排除法,这和射击作业很类似。正如DRAGONZEN的所述:你需要检查自己的问题。
DragonZen 发表于 2013-11-19 19:01

打开弹道表是不是要加载ACE,我加载了还是打不开。
我的弹道表是一张纸,自己调密位的...........
虎子哥1974 发表于 2013-11-20 05:45
首先检查自己的版本,挂载的MOD,需要注意的事项,如果别人能做到的,你做不到只能证明关键的一点,楼主 ...

虎子哥,我的弹道表是一张纸要自己调,而且屏幕右上角的数字会自己动,回来我在一篇关于ACE介绍的帖子中找到了一张图片,用的是和我一样的ACE,他可以打开你在视频中打开的那种黑色的弹道表,可我为什么打不开?

一张纸是升级版本以后的,目前的ACE都是这样,我保留了几个版本的,所以你看到的可能是老版本的东西。  发表于 2013-11-22 13:12