中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 中文化組來閒聊~! 談談1.3中文化(內涵一些秘辛)

阿斯~! 終於做完戰役的中文化了,不過還沒有結束,我現在在跟GUNDAMmk2一起合作中文化影片中,而且在這個月底,新的第二章也會上市,區時我會盡量加快一點中文化的速度(不過不知道會不會又懶惰XD)!

好啦,其實是要跟大家分享一些事,先提醒各位中文化使用者,在玩戰役的時候盡量把多餘的模組拔掉,只留下中文化模組即可,可以避免一些不必要的錯誤,也可以體驗原汁原味的官方戰役!

以下有好玩的了

不知道大家在玩戰役的時候有沒有發現,上一場的槍枝是會被繼承的,如果妳都一直使用預設槍枝,到最後你會沒有任何一個高倍率的瞄準鏡,所以建議您,在剛開始的時候,你可以從某個被炸死的隊友(<---這邊不劇透是誰)身上,拿走他的槍跟上面的瞄準鏡,這樣之後你至少能有一個高倍率的瞄準鏡。而在每場簡報完之後,裝備都會被調成預設,但是你撿到的槍或者裝備都會被裝在旁邊的小箱子裡,所以你可以到那邊去自訂裝備,大家可以多多拾荒XD!!!!

而我在翻譯文本的時候,有翻到幾句令人在意的話,還讓我發現到一個隱藏的任務,就是在每關玩家回到MAXWELL營地的時候,你其實是可以走出營地到外面,當碰觸到邊界時,就會觸發任務,任務名叫做"巡邏",你可以在整個島上到處亂走,會遇到敵軍的巡邏喔!
而且好像還有更隱藏的任務,我有翻到文本,但實際上我沒遇過,希望大家一起測試看看,而且看起來是不會有明確的任務與目標,他是會通過無線電訊息,也就是隊友在聊天的時候,你會聽到,你再去任務點,就有可能拿到好的裝備或是補給品,一樣把他們運回來,這樣下次出任務你就能拿比較好的裝備! 但要小心地圖上標記的敵軍營地,那邊很恐怖的!
而巡邏任務也不是無限時間給你用,他會一直提醒你下一場任務是什麼時候開始,玩家必須時間到之前回到營地聽簡報,不然會被罵XD 通常都會給你1~3小時可用,也會有只有30分鐘的,大家要注意喔,祝大家尋寶愉快!
(不過提醒剩下多少時間的文本暫時丟失了,正在修復中,預計下次才會一起更新喔,所以目前暫時看不到剩下多少時間,不過時間剩下30分鐘的時候,你的長官會用無線電訊息叫你,那是可以被看到的)

不错,有空看看隐藏情节.
嘿嘿,辛苦了.
LZ,支持感谢!
这个论坛最喜欢的人就是楼主。没有之一。{:soso_e128:}
辛苦辛苦
辛苦楼主了
BI也开始搞开放式的剧情了么
不过AMRA系列开放就是最大的优点啊
不过那个继承装备也蛋疼,拔的护目镜啥的是无法继承的,会直接消失
ORZ
foxlxr 发表于 2013-11-16 17:33
BI也开始搞开放式的剧情了么
不过AMRA系列开放就是最大的优点啊
不过那个继承装备也蛋疼,拔的护目镜啥的 ...

其實之前二代就已經很開放囉!
请问战役汉化的链接给一个 谢谢啊

在置頂區喔~!^^  发表于 2014-1-20 17:01
第二章战役已出,尽快更新汉化哦!
哈迪斯 发表于 2014-1-22 02:08
第二章战役已出,尽快更新汉化哦!

目前要等我從老家過完年回來才會動工了~!

因為課業上有一些壓力,所以或許中文化的進度不會那麼快,不過保證依樣會給大家高品質的翻譯~!

抱歉拉><  請大家再等一陣子
辛苦LZ辣 这开放式剧情......估计再深入一下BI就搞出ArmGTA啦

感谢楼主团队的辛苦翻译 新年快乐