中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JSF

[闲聊] 新兵报到,外加F-18航母起降视频。

nuclear1号 发表于 2013-11-9 21:41
这里是详细的教程http://tieba.baidu.com/p/2684664835

另外CBA下载完了后要把你游戏根目录下Expansion\beta\expansion\addons路径中的一个名叫communityconfigurationproject_e.pbo
复制粘贴到@CBA文件夹的ADDONS文件夹中,为何我的目录中没找到这个
尼米兹插件装好之后在哪可以调出航母啊,F18怎样初始位置在航母上啊
超级大黄蜂 发表于 2013-11-10 11:53
尼米兹插件装好之后在哪可以调出航母啊,F18怎样初始位置在航母上啊

尼米兹级在编辑器里的蓝方阵营的US NAVY(美国海军)里有,有玩家的F-18和其它机型需在初始内容里写上this setPos[(getPos this select 0),(getPos this select 1),17.3]调高度以使其出生在航母甲板上。
JSF 发表于 2013-11-9 14:24
尼米兹级航母的插件:http://www.armaholic.com/page.php?id=13540
F/A-18F的插件(这架F-18实用升限在一 ...

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
JSF 发表于 2013-11-9 14:24
尼米兹级航母的插件:http://www.armaholic.com/page.php?id=13540
F/A-18F的插件(这架F-18实用升限在一 ...

航母模组咋用,在游戏里咋调出来?
请问你是咋往航母上放飞机的,可以教我吗?
2367976955 发表于 2014-5-18 09:02
请问你是咋往航母上放飞机的,可以教我吗?

在飞机(或者任何默认状态下没法呆在甲板上的东西)的初始条件里调一下高度就行了。
1595972673@qq.c 发表于 2013-11-6 16:38
真不错!我每次都摔得粉碎毛都找不到!
而且你还是一直使用第一人称视角,视距又很低!NB
还有我的没这 ...

又是你这个伸手党
在论坛上面有个 弹射脚本,那个做的很好!有专门的人员还有动作!!!!!!!!
1595972673@qq.c 发表于 2013-11-6 16:38
真不错!我每次都摔得粉碎毛都找不到!
而且你还是一直使用第一人称视角,视距又很低!NB
还有我的没这 ...

没人愿意伺候你,。