中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吧里有没有精通武装突袭2编辑器的 求助 留QQ我长期求助

留QQ是为了解释起来能耐心方便

先提个问题

有6组士兵
6架直升机

达成以下效果
等6组士兵全部分别进入6架直升机后
6架直升机才同时起飞
然后起飞后飞向指定地点A
直升机把士兵全部 空降 到指定地点A
然后士兵再自己步行到另外一个地点B

这个要怎么弄
我对脚本什么的都不知道啊
之前也就是简单用用路径点什么的

大神 快来
这年代没有白来的午餐肉,找大神,关键看你的条件对大神有没有什么吸引力没有。
虎子哥1974 发表于 2013-10-31 15:59
这年代没有白来的午餐肉,找大神,关键看你的条件对大神有没有什么吸引力没有。

玩过闪点  闪点2  战地2  武装2
感觉还是武装2继承了闪点的感觉
所以打算一直玩武装2   
虽然现在是新手   不过我是想深入研究编辑器的才找个大神求助
asma 发表于 2013-10-31 16:06
玩过闪点  闪点2  战地2  武装2
感觉还是武装2继承了闪点的感觉
所以打算一直玩武装2   

你先把坛子里面的帖子摸熟了再说吧,编辑器是一门学问,当然高手也多,但是真心能给你慢慢辅导的估计很难找出来。这东西都靠自力更生。
虎子哥说的是,这玩意就是靠自力更生,我就是看虎子哥的一个视频学会了些皮毛!搜虎子哥视频吧
建议,先去学习Mr编辑器教程!
这玩意儿还是得自己潜心研究,让别人教的话东西太多太杂,也不好教。PS:我是菜鸟!
论坛关键字:Mr编辑器教程 搜索一下 就有了,基本靠自学就能都搞明白 就是学要耐心,脚本什么的其实只要会用就行,用长了在考虑下“读懂脚本”,大家都是这么“自学成才”哒