中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] @下网上载

兄弟,您好,好久没聊了,这次又要麻烦您了,我下载了武装突袭2的MCC后不知道 要放在哪里才能在游戏里调出来啊,需要其它插件支持吗。具体的安装方法麻烦告知一下啊不胜感激,我在坛子里只看到了虎子哥的调出了MCC 后的使用教程,而具体一开始要如何安装MCC的步骤则没看到,只好像说到了一句用插件的方式加载在任何任务里。
我在网上搜遍了都没找到详细的安装方法与注意事项,太揪心了,请大大们理解一下啊体谅我的一片苦心与痴情吧
@nuclear1号
{:soso_e101:}MCC也得对上版本才行~~还有就是看你插件是否冲突

冲突了除了不挂冲突的那个就别无选择了
MCC有两个版本,一个是插件版,也就是@mcc_sandbox,还一个就是联机版,是覆盖到MPMissions文件夹内的,应该用插件版的普及率高些,也方便使用,应该是进入游戏就能看见MCC沙盒。
我的是原版加十周年的整合版,好像不能联机,版本现在已升级到了1.62了,我这版本可以用MCC吧?MCC我一个下的是MCC_SANDBOX _RC11.7Z,大小为6.91mb,另一个是CO_MCC_SANDBOX_v162,大小为26.1mb,这两个都可以用吧?怎么这两个mcc的大小会相差这么多?,刚才楼上的兄弟说插件版的,那首先这MCC要导入到哪里啊,然后在游戏启动的快捷方式属性里加入@mcc_sandbox就可以在游戏里用鼠标滚轮调出了是吧?问题的关键就是我不知要把MCC导入到哪里啊,一共就两个步骤快捷方式里添加我会,就第一步不会
需要其它插件支持吗?
我就玩单机的
曾经沧海 发表于 2013-10-18 06:58
我的是原版加十周年的整合版,好像不能联机,版本现在已升级到了1.62了,我这版本可以用MCC吧?MCC我一个下 ...

不管挂什么插件,CBA是不能少的,但CBA的挂法也有讲究,1.62整合版@cba,@cba_a2,@cba_oa都要挂,要是最新的beta的话,就直接挂一个@cba_co就可以了。
最好还是用挂载器,就是这家伙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼上的兄弟,感谢你的指点,但你还是没告诉我下载后的MCC该放在哪里啊,是直接丢在游戏安装目录还是解压在单人任务夹或者多人任务夹,或者是解压在我的文档-administrator-my documents- arma2的文件夹中啊?正确的是应该放在这三个路径中的哪一个啊

挂载好插件后,进到游戏,鼠标滚轮就可看见MCC沙盒,要是沙盒看不明白的话,坛子里有汉化。  发表于 2013-10-18 14:25
你如果选择MCC插件版,就把插件放到游戏安装目录下,挂载器挂载或快捷方式加载都行,你就结合我和楼上楼下所说的去做,绝对没问题的。  发表于 2013-10-18 14:22
http://www.armaholic.com/page.php?id=15546  MCC下载地址..我可用..如果你没用插件加载器的话那就把@mcc_sandbox 放在游戏根目录用快捷方式加载就好了..要加载@CBA

这个都有必要在论坛三连发吗?
先下载CBA,三个:@cba @cba_a2 @cba_oa,至于@cba_co,我用了会报错,但上面三个一起挂是最稳定的。
然后下载mcc,不要用9.6mb的,那个是阿玛3的- -,解压到根目录,快捷方式打上,再不行的话楼主也没必要来论坛问了
补一句。。。解压@mcc_sandbox文件夹到arma2.exe所在目录,和我的文档一点关系都没有的
呵呵,终于能用上MCC了,首先我要在这十分的感谢楼上的几位兄弟热心的帮助,才使我少走了许多的弯路,真心的说一声"谢谢你们了",不知为啥MCC一开始能正常用,但换过一台电脑后在MCC的界面上的那两个"生成"的按键变成了红色的,不能点击了,这是什么原因啊?
不好意思,我终于发现了问题,原来我无意中按到了"注销"按键,解决了.
我不知道F7能否与MCC同步使用啊,我的意思就是在游戏中能否随时切换这两个功能啊