中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 不知道大家是经历了什么才喜欢上武装突袭系列??

小弟从小很崇拜大兵,希望长大能当兵,毕竟理想跟现实有一定的差距,结果我去应征就差体重不大标!我试过3次还是体重问题,最后错过了征兵年限,没戏了!回来发现武装突袭2这个游戏仿真度还不错,玩了一会,有一种说不出的感觉!越玩越有味道,从此心中只有武装突袭,别的游戏目前还不能打动我!
到现在已经快一年半了吧,那个时候还是看了虎子哥的武装突袭系列视频,觉得很不错了,后来就一直在玩了。。。{:soso_e144:}
我会告诉你我是从OFP开始的吗,而且还是因为DF才认识的OFP
当年玩三角洲啊。。。那时候觉得这是心目中最真实的战场了。
自从从一本杂志的角落里看到OFP的介绍,那时候还咬不准是闪电行动还是闪点行动呢,以为闪点这个词是不是小编白字了。。。
后来不小心在电子市场看见D盘,这封面很酷啊,就买了,当玩上的时候,除了觉得手里的枪的角度不太舒服外(当时是受CS影响很大),完全被惊呆了,完全秒杀三角洲啊。
于是入了SAM。。。。
哈哈》》。。。玩武装突袭系列都是卧虎藏龙!里面太多高手了!!!我喜欢
我是娱乐起家,看见一些无聊的人呢做了劫持人质视频,然后就在武装突袭里面自我模仿,自我陶醉。按照看过我视频的人说的,就是脑子被驴子踢了才爱上这款游戏的。
一开始玩CS,接着换了联合行动,后来发现有更牛逼的彩虹六号,再后来就变成OFP了
2代来的,开始玩的盗版,弄的好麻烦来着,耐着性子研究了好久,越玩越有意思,开始入正,好多都是自己琢磨的,现在看到某些伸手党就挺烦的 = =

前人挖井,后人喝水,摸着石头过河自力更生精神永放光芒。  发表于 2013-10-2 17:44
二代开始的,但是很水
从三角洲到闪点,而且现在还觉得闪点依然最棒
误闯F哥的博客,看了截图吊起了胃口,但是电脑水平很差还不会下载安装,偶尔一次在网吧发现有AA2,摸索4年至今
刚开始下载 下来又是英文的再加上电脑配置差玩的累就删了,后来又重新下载有了中文 开始了自己编辑又可以拍电影 就这样从此喜欢上了。
最早是玩三角洲,在杂志里知道的 闪点行动。那时候是所谓的正版 天人互动。然后一发不可收拾…
刚开始三角洲,后来发现战地2还可以开载具,于是玩了小弟,后来发现aa画面好,就瞎盗版开始玩。刚开始玩不懂,删了下,下了删。最后玩进去了,就入了正,从此爱上就
从当年难忘的网吧CS混战到BF2和COD系列等,再下来就是09年在硬盘一直保存的A2现在A3了,A2因为当年的鸟语和配置等诸多原因也放弃过后来又玩回了。另外我也喜欢巫师 GTA 英雄连 二战游戏等, 说到二战如果ARMA系列能完美模拟大规模的激烈战斗就完美了,这估计过了N年以后硬件和引擎才能让玩家真正体验到真实的战场效果