中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3_SG553步枪评测及修改红点瞄实战演示。

瑞士生产的SG553步枪是一款综合性能极高的CQB作战枪械;其优点为射速快,复进簧耐用度好,持续射击时间长,故障率低,仿造AK前钩后挂式弹匣可并联多弹匣作战;CQB作战效果很好,短小精悍,近距离火力发挥压制效果好。在游戏中我个人修改了消音弹药的初速,提高了模拟其极高的射速和准确度,也概述讲解了其枪械在实际作业中的各诸元。关注武装突袭,关注虎子哥优酷系列。谢谢观看。
视频演示里面挂载的插件有:光学解锁插件:http://www.armaholic.com/page.php?id=22761
红点加挂下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=22746
SG_553系列枪械:http://www.armaholic.com/page.php?id=22817

注意:其他的归零插件都是CO范围的东西,这里不做下载链接。

虎子哥科普枪械概述:SG553为瑞士制造,射速每分钟850发,使用子弹5.56*45mm_NATO北约制式弹药,初速每秒905米,AK升级导气原理,前钩后挂可并联多弹匣操作,持续弹药充足;半透明塑料弹匣可观看弹药余量,9英寸枪管,有效距离500码,约454米,适合CQB作战压制近距离敌人效果特好,折叠枪托携带方便,为武装突袭不可多得的枪械,目前使用效果感觉最好,尤其是3连发点射压制敌方火力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-10-1 21:54
这个我前些天就下载了,试过了,挺不错的。。。
这不是B42么?嘎嘎。。。{:soso_e179:}

这枪很不错,近战利器。  发表于 2013-10-1 15:29
这红点挂载在那把武器上?我是很多款武器都加不上,{:soso_e103:}
longxq 发表于 2013-10-1 16:04
这红点挂载在那把武器上?我是很多款武器都加不上,

仔细看贴,把我上面的链接都下载安装,就可以装上了,装不上找我。
哦,不通用啊,谢谢!这些装备武器插件早已经装了。
挺不错的,但@mikes加载出错,能说明一下吗?谢谢
yac66301 发表于 2013-10-2 01:57

2种可能,楼主使用盗版,文件安装位置不对,插件有抵触。
不得不赞扬虎子哥!武装突袭系列,可以这样说,虎子哥是我们唯一的导师,很支持!{:soso_e179:}
求视频右下角这个插件,请问哪里有下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jiangxigym 发表于 2013-10-5 16:37
求视频右下角这个插件,请问哪里有下载

武装突袭2插件。
能给个下载链接么,谢谢
好段时间没搞武装3 了, 虎子哥,问一下,你视频里面用的快速调取武器的插件叫什么?
英文界面都是格子的那个
yac66301 发表于 2013-10-2 01:57

没装好吧