中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nazi840611

最近的1G更新简直神优化啊,单机帧速提升20多帧,多人联机提升10帧左右。

请问更新后的版本号是多少?
确实流畅了不少。。
飞虫鸟兽鱼虾这个,,可以减少。。。。
而且我觉得画面增强了,特别是光效,体积光的效果很棒!!!!

我的话,野外有五十多帧,可是一到大一点的城镇就降到二十多了,呜呜
BIS是不打算把那些房子修改了啊,还是空荡荡的啥都没有
我总结一点,此次更新大大改善了一直以来被大家所诟病的硬件利用问题。
我的7970GPU利用率以前只在30%左右,现在终于可以50%+了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Ben 发表于 2013-9-30 22:49
我总结一点,此次更新大大改善了一直以来被大家所诟病的硬件利用问题。
我的7970GPU利用率以前只在30%左右 ...

武装突袭3想提高帧数必须从CPU入手,显卡在提高利用率,只是后期作图,前期的压力全在CPU上,懂了吧
闪点突击队 发表于 2013-10-1 09:56
武装突袭3想提高帧数必须从CPU入手,显卡在提高利用率,只是后期作图,前期的压力全在CPU上,懂了吧

无论如何,摆在眼前的现实是:我在硬件不变的情况下,利用率提高后,帧数明显大幅度提升了,这是事实,说别的没用,用事实说话。