中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 9.21特种小队炸毁敌方发电站部分。

时间太长 录像软件太大,压缩了好几遍 最后还是剩下了7G 连续上传了三天,电脑70多个小时 半兆的拨号上传速度。所以今天才发出来。。。也只是一小部分,完整视频60多G。无力上传呀。。。

视频花絮片,回复后可见。

评分

Alex.XP + 1 原创内容

建议用QQ影音合并后,用格式工厂转MP4高清后上传!
玩的不怎么样啊,既然都用了热成像+消音,敌军数量也不多,那个地方就该一枪点死一个才对,而且你不觉得狙击的话是不是应该先杀后面的人才不会被前面的人察觉更利于狙杀。貌似AI设定的有点白痴 = =  好吧支持一下
fullb 发表于 2013-9-26 15:47
玩的不怎么样啊,既然都用了热成像+消音,敌军数量也不多,那个地方就该一枪点死一个才对,而且你不觉得狙 ...

600米距离,你给我一枪点死一个我看看,呵呵,有机会来体验一下导演任务,你就知道要多坑爹 又对坑爹了,

其实倒不是说你非得600m一枪一个,只是觉得你补枪的次数太多  发表于 2013-9-26 16:18
简译 发表于 2013-9-26 15:57
600米距离,你给我一枪点死一个我看看,呵呵,有机会来体验一下导演任务,你就知道要多坑爹 又对坑爹了,

好吧,真不是打击你,真不难,你玩时间长了就觉得了
EBR 600米一枪一个完全没难度,当然你装个消音器就难说了,这么远的距离就算没消音器AI都不一定会发现玩家的具体位置更别说还击
太大无力下载建议分段转码保存
推介影音转码快车多核转码效率高基础上转码的高级参数都可选。
体积太大?录制时帧率别太高15-30帧,没配乐he v2 aac 48否则码率拉到96,另外降一下分辨率和降低帧率(二次降帧跳帧现象明显)。
节省论坛资源,转码相关废话到此……
建议录制后大概剪一下。不然上传慢,大家看起来也耗费时间。
后面咋没了呢

后面其实有,但是如果叫我全上传我就死了