中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 迫擊炮可以補充彈藥嗎?我打了好幾次,用完彈藥就廢了。

迫擊炮可以補充彈藥嗎?我打了好幾次,用完彈藥就廢了。
這不科學啊,是我沒找到補充的方法還是確實不能補充彈藥。
而且,不用計算數據,直接就指哪打哪了,這個幾乎就是制導炸彈了,如果能補充彈藥,迫擊炮用的好,幾乎能左右一場戰局,比PR裏的迫擊炮NB,超現實版。
support里有个弹药卡车 把它停在迫击炮附近
弹药箱里有个叫做车辆弹药的,放在边上不知道能不能补充。

dda
嗯,我去試下。  发表于 2013-9-25 17:42
a3迫击炮应该没有弹药选择,并且指哪打哪的火炮计算机的火炮落点是有误差的,不见得一定非常准确,除非用m4自行火炮的制导弹药。
CM_FG_LE 发表于 2013-9-22 10:10
support里有个弹药卡车 把它停在迫击炮附近

那個車裏的彈葯箱怎麽放出來?我試下。
聯機的時候有人放出來過,好像是補充槍彈的,沒試過補充迫擊炮。
wyz 发表于 2013-9-23 07:48
a3迫击炮应该没有弹药选择,并且指哪打哪的火炮计算机的火炮落点是有误差的,不见得一定非常准确,除非用m4 ...

是不能選擇彈藥種類還是不能補充彈藥?