中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DCZ

[讨论] Real Virtuality 4与寒霜3

关闭 [复制链接]
我战地3玩到老鹰10级就再也没兴趣下去了,也就那么一回事,和ARMA3比,BF3整体可玩性还是差远了,不否认BF3里面好多特性是ARMA3没做到的,但ARMA3的好多特性也是BF3所没有的。如果BF3肯支持MOD, 地图再大10倍,有编辑器,能步兵第三人称,那就真的碉堡了

dda
你和msy是什麽親戚關係?長相一模一樣。  发表于 2013-9-21 19:35
老非猫 发表于 2013-9-21 13:41
我战地3玩到老鹰10级就再也没兴趣下去了,也就那么一回事,和ARMA3比,BF3整体可玩性还是差远了,不否认BF3 ...

你要这样说,每个汽车公司都可以做出宾利来。

dda
你和老非貓是什麽親戚關係?長相一模一樣。  发表于 2013-9-21 19:36
这又是何必呢,有啥好喷好吵的
反正那些喜欢喷的无非就是现实生活不如意一副鸟德性所以来网上找点自信么,无视就好了,要理解他们在现实生活中的不易,理解与宽容
至于战地,反正EA是越做越坑人越做越骗钱,无所谓了
老非猫 发表于 2013-9-21 13:41
我战地3玩到老鹰10级就再也没兴趣下去了,也就那么一回事,和ARMA3比,BF3整体可玩性还是差远了,不否认BF3 ...

所以说嘛,如果那些资金技术储备都很强的游戏制作公司肯制作一款像ARMA那样的军事模拟的话BIS的ARMA可能就要有生存了压力了,想当年DR的实际游戏演示,步兵不同的中弹效果,物理效果及一些武器的操作细节(榴弹标尺需手动打开及关闭,当然空仓挂机除外)这些方面几乎可以完秒ARMA2,当然,制作人员的变动,对主机的妥协以及其他一些不知名的原因(如M2A3,装备AGM114的AH1Z,type2000,uh60,ZBD2000 ATGM及其他一些完工了的单兵武器装备被消除。 63A缺乏模型数据所以不清楚CM原制作组是否将其完工,40火也一样),DR变成了现在这个不伦不类的样子,要不然绝对可以同ARMA一战
ARMA3还在不断进化中,最新情报,随同战役一起,还会增加精确射手步枪和新的瞄镜,两架新的近距离支援固定机翼机也在制作中。
msy 发表于 2013-9-21 14:44
你要这样说,每个汽车公司都可以做出宾利来。

瞧你这比喻的,谁说ARMA是宾利了?只有你这么认为的吧,充其量在游戏界算个吉普牧马人而已,不入主流市场,但又自己的粉丝。
老非猫 发表于 2013-9-21 15:23
ARMA3还在不断进化中,最新情报,随同战役一起,还会增加精确射手步枪和新的瞄镜,两架新的近距离支援固定 ...

总感觉这个正式版名不副实啊,当初公布的那么多武器载具都没放出来,感觉跟DR似的,当然,DR把物理效果都给砍了,阿三倒是没砍
PS:F35还会有么
老非猫 发表于 2013-9-21 15:26
瞧你这比喻的,谁说ARMA是宾利了?只有你这么认为的吧,充其量在游戏界算个吉普牧马人而已,不入主流市场 ...

我没说ARMA3是宾利啊,我是就你你的话论话。如果你怎么怎么样,会怎么怎么样。话说,你家小孩在“你怎么怎么样,就会怎么怎么样”中怎么样了?
ZWB 发表于 2013-9-21 15:18
所以说嘛,如果那些资金技术储备都很强的游戏制作公司肯制作一款像ARMA那样的军事模拟的话BIS的ARMA可能 ...

哟,CM那破引擎什么时候能做出第三人称来?到底有没有那技术储备啊?
msy 发表于 2013-9-21 15:41
我没说ARMA3是宾利啊,我是就你你的话论话。如果你怎么怎么样,会怎么怎么样。话说,你家小孩 ...

你娃语文好,绕不过你啊。
如果ARMA这种游戏能图大利,能吸引EA去做类似游戏的话,肯定会超越BIS的,毕竟才大气粗,看他们为BF4制作音效的过程就知道资金投入完全不是一个级别。
老非猫 发表于 2013-9-21 16:43
你娃语文好,绕不过你啊。
如果ARMA这种游戏能图大利,能吸引EA去做类似游戏的话,肯定会超越BIS的,毕 ...

对啊,嘴巴说说比放个屁都容易
~ING 发表于 2013-9-20 08:34
寒霜引擎的确算的是顶尖的游戏引擎了,战地系列我都玩过,尤其是战地:叛逆连队2,还有战地3,不管是光影还 ...

战地的网战和单机是两个游戏
msy 发表于 2013-9-21 17:59
对啊,嘴巴说说比放个屁都容易

我放屁,你还接屁?难道你好这口?
老非猫 发表于 2013-9-21 18:55
我放屁,你还接屁?难道你好这口?

不,你在干比放屁还容易的事。
老非貓和msy是什麽親戚關係?長相一模一樣。{:soso_e113:}
BF3以來,讓太多的戰地愛好者失望了。ArmA系列不一樣,每次都是提升。但我不喜歡科幻,喜歡真實。

ZWB
BF3联机还是乐趣无穷的,值得一操  发表于 2013-9-21 22:14