中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 有海豹迷吗??

如果有那位大神 可以做个海豹六队 或者海豹十队的人物 海豹用的武器就好了

AOR1
您好,您可以看看這個頁面。

我自己有用,蠻帥的而且有分很多種服裝的海豹部隊。

http://www.armaholic.com/page.php?id=19132
edward980614 发表于 2013-9-19 09:38

谢谢!这的连接图片上拿的武器 你有吗?
XIAOLE 发表于 2013-9-19 14:57
谢谢!这的连接图片上拿的武器 你有吗?

我知道了。原来里弹药箱里面已经有了这些武器的
edward980614 发表于 2013-9-19 09:38

你好 这个海豹为什么我用不了。在编辑器里面建立了一些这个海豹的任务 BOX,按预览进不去的
我一開始也是,請問您有下載他要求的武器模組嗎?因為要下載了之後才能正常使用,不過別擔心,那個武器模組高質量的!:)
edward980614 发表于 2013-9-19 23:37
我一開始也是,請問您有下載他要求的武器模組嗎?因為要下載了之後才能正常使用,不過別擔心,那個武器模組 ...

你好 我就下载了你给我链接。
您说的他要求的武器模组是哪个?
XIAOLE 发表于 2013-9-20 01:12
你好 我就下载了你给我链接。
您说的他要求的武器模组是哪个?

我翻译那个文本文档找到了线索
我找到了那个武器包了 谢谢!
XIAOLE 发表于 2013-9-20 01:44
我翻译那个文本文档找到了线索
我找到了那个武器包了 谢谢!

你有没有发现 选UN那个进去游戏后 人物一下部位是透明的
而UK那个 是全部都没的 看不到人
XIAOLE 发表于 2013-9-20 04:31
你有没有发现 选UN那个进去游戏后 人物一下部位是透明的
而UK那个 是全部都没的 看不到人

您好,甚麼意思??
UN?(聯合國?)UK?(英國?)

抱歉不是很懂,可否再說清楚一些?

請問您是下載這個武器包嗎?(這個是我昨天說要相互配合的武器包)
http://www.armaholic.com/page.php?id=21912
edward980614 发表于 2013-9-20 10:06
您好,甚麼意思??

是的 选UN?(聯合國?)UK?(英國?)
进去游戏后 这两个人物都有问题
没有衣服 就是说是透明的
edward980614 发表于 2013-9-20 10:06
您好,甚麼意思??

是的 选UN?(聯合國?)UK?(英國?)
进去游戏后 这两个人物都有问题
没有衣服 就是说是透明的
所以您是自己另外下載的un和uk的人物模組嗎??

然後用上面網址的武器包的武器,結果聯合國的士兵和英國的士兵身體是透明的?

這個情況嗎?
有用在海豹部隊的身上看看嗎??
edward980614 发表于 2013-9-20 22:08
所以您是自己另外下載的un和uk的人物模組嗎??

然後用上面網址的武器包的武器,結果聯合國的士兵和英國的 ...

我不纠结他了。谢谢!