中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [图集]纪实探索之国家地理:阿尔蒂斯

本人是一名业余摄影师,平时也喜欢旅游。。
当我接触这款游戏时的第一反应,并不觉得这是一个战场,一次战争。而是一个全新的,等待着我们去征服的新世界。
于是突发奇想,用第一人称的角度去解读阿尔蒂斯。
     后续更新再楼下, 方便观看请点击“只看该作者”  ,我尽力更完整个阿尔蒂斯......................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在爱琴海,北约与伊朗武装部队的僵局中态势不断升温。欧洲影响力的不断衰落和强大崛起的东方之间形成了一个战略断层线。 但是当一个关键的雷达设施从电网上脱落后,希腊便成了引爆全球性冲突的燃点。
虽然如此,可是阿尔蒂斯的风景依然吸引着我。我决定,乘飞机前方阿尔蒂斯。

2013年9月18日。我终于如愿所长,来到了阿尔蒂斯。
飞机降落在阿尔蒂斯东北面的摩洛斯机场。
军方的罗伯森中尉听说了我的到来,他对探险也表现出了浓厚的兴趣,他愿与我一同探险,同时也可以保证我的安全。
这是罗伯森   
后面的就是我们征服阿尔蒂斯的工具,改装过的“小道” 越野车。
我们的第一站 位于阿尔蒂斯最东北面的 帽子斯特里格拉灯塔

帽子斯特里格拉灯塔 景点推荐指数 ★★★  理由:地理位置绝佳,日出前后,海面薄雾蒙蒙,只觉海天一色。把酒临涛,一时间其乐融融。
在灯塔东面是一片树林
帽子斯特里格拉森林 景点推荐指数 ★★  理由:这样的森林在阿尔蒂斯比比皆是,并不稀奇,虽然沿海但并没有什么亮点。
横穿整个森林,我看见了在阿尔蒂斯上的第一个教堂。
  网格 280251  景点推荐指数 ★★☆  理由:在沿岸的教堂里祷告,听着海浪击打岸礁的声音……人生旅途是否太过疲惫?停下来歇息会,再赶路也不迟…… 缺点:尼玛教堂里连椅子都没有。。边上的汽车废墟实在有点大煞风景。。
罗伯森打了只野兔。。
日落,我们搭起了帐篷,烧起了营火,吃着野兔肉。。。只到黑夜……

第二天 天刚亮,我们便启程来到了摩洛斯湾码头

恰巧,罗伯森的朋友-潜水小队的队长托马斯要与队友一同进行潜水训练,在托马斯的许可下,好奇的我便穿上了潜水服……过一把蛙人瘾!

换衣服被偷拍。。。

摩洛斯湾码头   推荐指数★★★★☆   理由:温暖的海风吹着我们的脸庞……一瓶啤酒,和朋友聊聊天,潜潜水。拥抱海洋……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暂时更到这里,如果大家喜欢的话,我会继续更新下去的  :-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这个主题好!当年闪点时候满处找地图旅游的梦想终于成真了,呵呵~  发表于 2013-9-23 23:53
不错不错 继续拍吧 期待  发表于 2013-9-18 20:54

评分

Alex.XP + 1 原创内容

告别杀戮,,,纯旅游,这个题材好,期待后续
非常不错,很新颖,作为一名游客来这岛上参观也是不错的选择啊,当然,不要被当做间谍抓进监狱才行,呵呵{:soso_e113:}!
贊一个

----------------------------------------------------------------------------
托马斯答应我,乘冲锋艇直接到包拉米什 码头,而苦逼的罗伯特只能开着车绕原路了。。

等待。。
包拉米什貌似并没有什么特别之处,唯一值得一提的便是这个教堂。在这个教堂中,你可以完整的将摩洛斯湾收入眼底。

包拉米什的教堂 网格280237  风景推荐指数★★★☆  理由:想看整个摩洛斯湾,这是一个好去处!
接下来我们前往 摩洛斯镇。    摩洛斯镇,阿尔蒂斯洲际公路的开端(那条橙色的路),是阿尔蒂斯的一个港口小镇,临近海岸,风景秀丽,这里的人民也比较富裕。

小镇的墓地 ,听罗伯特说,这里的每一个小镇都会有一个墓地,用来埋葬死于战争中的无辜百姓。

不经感叹,为那些所有死于不义之手的生命感到惋惜,抑或是本来就没有正义与不义。屠宰你的力量也将屠宰我,我同样也会被吞食。因为把你送到我手中的哪一规律也将把我送到更强者的手中。

本帖子中包含更多资源

x
在摩洛斯小息之后,罗伯特告诉我,这里附近有一个太阳能发电站,我们便驱车前往加托里亚发电站。

加托里亚发电站  网格269214   风景推荐指数:☆     理由:除非视角拉高,不然真没什么看点
旅途中,人们总是喜欢追求华丽,壮观的名胜古迹,却又总是忽略路边最寻常又最独特的风景。

夜晚的阿尔蒂斯…… 教堂、星空……足矣……

今天醒来,罗伯特问我,为什么我能睡的这么安心。罗伯特告诉我,对于他来说,能看见明天的太阳就是在阿尔蒂斯 上帝给予人们最好的礼物。
罗伯特说,今天当地的人们在举办一个祭祀活动,按照规定,外国人是不能参加和观看的。
可是我还是偷偷的,躲在草丛里观看。。

(ps.纪念塔是我自己加进去的,不是景点..)
我们的下一站是 索菲亚,一个军事要塞

罗伯特告诉我,他的长官让他去联合国驻阿尔蒂斯·索菲亚 维和部队汇报些事情。在军方同意下,我与罗伯特一同来到了这个军事禁区。

于是我一人独自在 索菲亚闲逛,随处可见的军事设施和士兵真是令人生畏。

我想这真的叫绝壁逢生了

索菲亚 网格259213     风景推荐指数:★★   理由:北方的制高点,南方的发电厂,东面的太阳能发电站,让他成为了一个军事要塞,想体验战争的话,这是一个不错的选择。
今天就更到这里了,小结一下,突袭3的小镇基本可以用千篇一律来形容,镇与镇之间几乎没什么不同,可就是房屋、模具的摆列顺序不同,构成了这几十个不同的小镇。可我相信,它们总有它们自己的独特之处。
用一些文化的渲染,让它们与众不同。

本帖子中包含更多资源

x
水印真JB大。。。。。。。
XP整整去。。。。。。。
真心不错,也可以做成一个任务或视频的...支持一下.
确实千篇一律
lz你是怎么去掉HUD的