中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[插件] 武装突袭3第一个战斗机插件:F18大黄蜂下载

怎么加载呢?能说明一下吗?谢谢
yac66301 发表于 2013-9-21 19:24
怎么加载呢?能说明一下吗?谢谢

把压缩包里的ADDONS文件里的后缀带PBO的文件放到游戏目录的ADDONS里,然后把SERVER KEY里的文件拖到游戏目录的KEYS文件夹里
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-9-21 19:50
把压缩包里的ADDONS文件里的后缀带PBO的文件放到游戏目录的ADDONS里,然后把SERVER KEY里的文件拖到游戏 ...

成功了,谢谢你!
赚军贴军贴
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-9-21 19:50
把压缩包里的ADDONS文件里的后缀带PBO的文件放到游戏目录的ADDONS里,然后把SERVER KEY里的文件拖到游戏 ...

用傻瓜插件加载器好像不行
做得很好 果断下载 谢谢楼主
我来也 发表于 2013-11-10 01:32
网址没法下载了啊,大神有压缩包吗?发到论坛,或者发我邮箱。多谢!!

已经发了
请问楼主我挂好了进去,战机怎么操作呀,只有鼠标能左右水平移动,
楼主,我下官方上下载不下来,总是跳转会官方,您能给我把飞机模组的压缩文件给我吗?我的邮箱是1456558423@qq.com   谢谢!