中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[多人任务] AA3版红翼行动五集连续任务(已停止下载,此贴作废)

好动想
不错啊  谢谢谢谢谢
=。=单机的还是可以多人的啊?
我也想从AA2上编写一些红翼行动任务,看了下《孤独的幸存者》小说,但是发现一个问题,按原计划他们四个要蹲守4天时间,按照美军的训练他们的潜伏是趴在某地不动,不派出警戒哨就那么趴在,这么操作的话,被村里的放羊人发现岂不是迟早的事?0——0  是美军的作战训练错了,还是他们四个太迟钝没有选择合适的观察哨,提前避开牧羊人
后来看了下美军06年美杜莎行动的报道,美国人发明了一种新方法解决“牧羊人叛变”问题,这就是利用普试图法则,花一个美国国旗在塔利班手腕上,表示“你欠我一条命,你不能背叛我”……额……无语了
htl6142 发表于 2014-6-23 00:45
我也想从AA2上编写一些红翼行动任务,看了下《孤独的幸存者》小说,但是发现一个问题,按原计划他们四个要 ...

要是正常潜伏,肯定是有观察哨的,就算轮流休息,有人当哨兵,也不应该被牧羊人踩到。我估计他们4个都睡着了,才被踩上的。
htl6142 发表于 2014-6-23 00:45
我也想从AA2上编写一些红翼行动任务,看了下《孤独的幸存者》小说,但是发现一个问题,按原计划他们四个要 ...

红翼行动这样的题材,是最适合ARMA系列做任务了。
想有些步坦协同空地一体的大型战斗,我非常的不喜欢。完全不能体现ARMA的特点。
htl6142 发表于 2014-6-23 00:50
后来看了下美军06年美杜莎行动的报道,美国人发明了一种新方法解决“牧羊人叛变”问题,这就是利用普试图法 ...

毛啊。。。还有以后?
就算再有以后的情况,那是一定要灭口的,管你毛人道主义,去死吧。擦。

战争就是残酷的,对敌人仁慈就是对自己残忍。
bym101 发表于 2014-6-23 12:16
红翼行动这样的题材,是最适合ARMA系列做任务了。
想有些步坦协同空地一体的大型战斗,我非常的不喜欢。 ...

说句题外话,美国高层为了避免陷入苏军一样的战争泥潭,根本没有大规模部署陆军重型武器,坦克和火炮,取而代之的大都是依靠空中力量C130、F35、阿帕奇、无人机进行火力支援哒,而塔利班武装更加穷逼,他们有RPG三人齐射、PKM机枪、摩托车(指挥官座驾),一两门D30火炮,毒刺导弹更是最高首领的直属指挥,美国就是几辆装甲化的悍马车队,车载常备武器有狙击枪、迫击炮、AT4. 美军行动里装甲运兵车都不多 汗颜了
对了,美军小股部队的配比是30人车队美军搭配90人阿富汗伪军,所以战场上数量占多数的是阿富汗伪军士兵,他们一般由一个“嵌入式训练官”(美国人)带领,他们班长、排长统统都是阿富汗人,美军车队一般是12个人、4辆车外加一个阿富汗翻译 0——0 希望这些信息对你有用哈!
激光照射器有一个队友携带,你要是想亲自指示目标,就要去交换装备。
望远镜和激光照射器不能同时携带。
激光照射器有一个队友携带,你要是想亲自指示目标,就要去交换装备。
反反复复反反复复反复
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr