中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] ★统计贴★ 大家一起看看不同玩家类型的人数比例(投票长期有效)

关闭 [复制链接]

话说联机玩也是玩,编辑任务也是玩,开发插件脚本也……你侧重哪方面?

希望大家踊跃参与
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
{:soso_e148:}没有脚本开发 只有脚本研究差评~~~改脚本叫研究脚本~写脚本就叫脚本开发~~~难度跟mod开发是持平的{:soso_e141:}
下网上载 发表于 2013-9-12 20:43
没有脚本开发 只有脚本研究差评~~~改脚本叫研究脚本~写脚本就叫脚本开发~~~难度跟mod开发是持 ...

嗯,我改一下
无法编辑帖子囧,第4项也可以看作脚本开发吧
单机的市场好大……我觉得玩单机还是冲着娱乐性去的吧
htl6142 发表于 2013-9-13 00:42
单机的市场好大……我觉得玩单机还是冲着娱乐性去的吧

单机有单机的精彩基本上想怎么玩就怎么玩,联机要有好的服务器环境有基友一起撸,玩家有团队配合意识,上外服网速跟得上懂鸟语,这样才能玩得爽。
投票长期有效,自己顶一下先
玩单机和AA精髓的编辑器与脚本开还是占多数啊
我从来就不喜欢任务!我只喜欢开发脚本+插件!
要是这贴放百度贴吧我估计多人联机的能爆表
头像被屏蔽
下网上载 发表于 2013-9-12 20:43
没有脚本开发 只有脚本研究差评~~~改脚本叫研究脚本~写脚本就叫脚本开发~~~难度跟mod开发是持 ...

我要香港警察mod   我要t55碾压他们
挺喜欢任务编辑器,每次有点中二的想法都会自己编点任务加再写点对话自己跟自己玩_(:зゝ∠)_

联机的话身边缺少喜欢这样过硬题材的朋友,就算有估计也不一定能具备有这方面的团队配合。

初次接触这类型玩法的玩家估计还要一段时间才能上手,中途可能有很多人都会放弃了。