中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 阿富汗护卫任务:稀土富矿 行动代号:富矿(The minerals)

阿富汗护卫任务:稀土富矿

行动代号:富矿(The minerals)

【无特殊插件要求,可根据喜好自行添加】

“据香港《文汇报》26日报道,美国地质勘探局(USGS)据报在阿富汗西南部一个死火山底下,发现可能是世上历来最大的稀土矿藏,包括镧、铈和钕等,估计藏量足够供全球10年所需,总值或达820亿美元(约6393亿港元)。由于尚有更深地层未被勘探,实际蕴藏量或将远远超出估计,势必引起各国及矿业巨擘垂涎。”

具体情况是:2009年,布林克利的特遣部队拜访了麦德林,双方决定共同开展调查活动。此后,USGS的科学家使用卫星成像,遥感探测等技术手段,配合实地考察活动(在军方的保护下),验证了旧有数据的有效性,并精确定位了可能有矿藏的区域。麦德林现在能有把握的说,其中至少有6个区域有金属矿藏,储量甚至能和世界上最大的矿产地相提并论。

五角大楼估计,稀土矿藏在74亿美元左右,其他贵重金属矿物,估价约合820亿美元,而且科学家猜测如果,如果能够用更细致的调查,和更合适的遥感手段,最终能发现的稀土储量约是现在的2~3倍。
但是不得不说的一点是,阿富汗的稀土分布区集中于南部山区,即塔利班控制区。USGS想探查矿藏情况作实地考察时,都需要海军陆战队提供保护。
USA主要任务:
1、  为实地考察的科学家提供安全保护
2、  如果遭遇袭击,坚守阵地等待空中支援
3、  地质学家安全登机撤离

作弊模式:0-0-1无敌、0-0-9迫击炮支援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

自占一楼保节操

AA2和OA的插件种类很丰富,适合各种任务情节需要。
任务看上去很有气氛。

不过你用了BAF的地图,算不算插件呢?毕竟不是每个玩家都买了BAF或者AA3的豪华版。
bym101 发表于 2013-9-12 07:52
AA2和OA的插件种类很丰富,适合各种任务情节需要。
任务看上去很有气氛。

感谢您的回复哈

其实“无插件”只是一个广告噱头,主要针对的游戏用户为“小白”,其实隐含的要求就是OH版本,当然游戏兼容性尽量达到最大,老鸟们可以自己喜好添加喜欢的东西嘛,以前出过一个PLA钓鱼岛的任务,结果大家各种插件报错,我就无语了,还是老老实把OH发挥到极致吧,老少皆宜,其实,我下载的OH其实是没有专门BAF的,BAF相关内容为了推广被囊括在了OH之中了吧?很多小白BAF战役打不开但是照样有BAF的模组,这件事儿确实很奇葩
htl6142 发表于 2013-9-12 15:18
感谢您的回复哈

其实“无插件”只是一个广告噱头,主要针对的游戏用户为“小白”,其实隐含的要求就是 ...

能打开BAF的战役,那是因为BI免费提供了低画质贴图的BAF插件。
bym101 发表于 2013-9-12 15:29
能打开BAF的战役,那是因为BI免费提供了低画质贴图的BAF插件。

(⊙o⊙)哦 这样啊,呵呵 谢谢大神解答哈哈!
谢谢!挺好玩!
必须要!
没钱了!感谢楼主!
谢谢!感激中!
又有任务玩了,楼主高产啊
啤酒冲米二 发表于 2013-9-12 21:30
又有任务玩了,楼主高产啊

http://www.chinavme.com/thread-21584-1-1.html 不算高产,美国打阿富汗的时候,就意淫设计了这个任务,去年的设想今年解决了,哈,游戏愉快哟

共同爱好,共同嗨皮哈哈,独乐了不如齐乐乐,游戏愉快哟,有什么好主意欢迎反馈,多多水贴,军币大大滴有!
特地来支持LZ啊!!!不知道OA能不能用~
Light厂长 发表于 2013-9-12 22:56
特地来支持LZ啊!!!不知道OA能不能用~

主要就是针对OH版本的任务设计,需要最新的OH的支持,特地来?你是被介绍来的?如果有啥问题欢迎反应哈,祝你游戏愉快哈哈