中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 大岛的盐湖可以测试车辆极速啊!哈哈

AA3真是无所不能了,这么大面积的盐湖,完全满足了一个车辆爱好者测试车辆的机会,今天测试了几辆车的极速,很好玩,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ArmA系列再发展下去,会变成一个让人无与伦比的虚拟世界了,相信很快就有Altis Life这类多人在线任务出现
机场跑道应该足够了。小狐侦察车大概能跑到130。
以后做个火箭飞车插件,就可以像流言终结者那样了,AA3加了更多物理效果,真的是无限可能了
极速只有在公路上面才开得出来,昨天开平民的皮卡绕地图,在机场西面那条笔直的公路最高开到190多KM,拐弯差点飞出去
Foxtrot 发表于 2013-8-28 14:34
极速只有在公路上面才开得出来,昨天开平民的皮卡绕地图,在机场西面那条笔直的公路最高开到190多KM,拐弯 ...

这样啊,没注意,不过BI为了安全驾驶设置的这个限制让我蛋疼了啊
kongfanxiao101 发表于 2013-8-28 15:25
这样啊,没注意,不过BI为了安全驾驶设置的这个限制让我蛋疼了啊

Altis里完全可以用作“无限驾驶”,或极品飞车,你可以设置敌人驾驶武装小鸟直升机追逐你在地面开车,非常过瘾
老非猫 发表于 2013-8-28 16:26
Altis里完全可以用作“无限驾驶”,或极品飞车,你可以设置敌人驾驶武装小鸟直升机追逐你在地面开车,非 ...

嗯,等正式版bi多出几辆车吧
老非猫 发表于 2013-8-28 06:34
ArmA系列再发展下去,会变成一个让人无与伦比的虚拟世界了,相信很快就有Altis Life这类多人在线任务出现

是说AA2的chernaurus life之类的?

现在这么大片地方估计对任务设置的要求更高了,要不然人都见不到一个了。。。

类似辐射那种的行不行?
有了沙盘,一切皆有可能