中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 发现雪山没有做完

地图上看见雪山了,兴冲冲地过去,一看傻了。。。闹干旱雪山都融化了?!!!!

另外我开高特效(部分中,部分VJ),A岛帧速居然比S岛高,在只有自己一人的情况下逛A岛帧速居然更高,但是感觉S岛更漂亮一些
发现原因了。。。感觉材质比S岛要低。。。
亲。。。那不是雪山。。。那是沙漠。。。干旱地。。。

地图里看起来是旱地,但是我看地图像雪山  发表于 2013-8-27 11:39
这种地利环境,这种海拔,这种纬度,要是有雪山?!那我得好好观察一下太阳从岛哪边升起来。

地图上看看的真的好像好像雪山。。。但是实地去了发现一片干旱,太蛋疼了,至少加一点点别的吧,那么大块区域就这样子了,BI第一次比较大范围地偷懒啊。。。  发表于 2013-8-27 13:11
厄,你调下显示器色调吧,我怎么看都觉得是一片盐碱地……
我也是觉得像盐碱地
额,这不叫投篮,实际情况那里就是个沙漠啊,可以自己查看谷歌地图。
那块不管是看等高线还是看卫星贴图都是块平地。。。LZ对地图的辨识能力还有待提高
那里是一大块干旱地...
这个是等比做的谷歌地图产物,什么BI开发错误吃饱了偷工减料了,我给你截图说明问题:
第一张是实景地图,第二张是截取实景的干涸的这个空地盐碱沙子地图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好吧。。。昨天晚上和基友联机的时候一起探讨了这个问题,基友说是盐碱地。。。我这两个东西傻傻分不清楚  发表于 2013-8-28 09:10
果然是盐碱地。
Altis确实是有史以来BI做的最大地图,里面的建筑和物体数量也最多,公路系统非常漂亮。驾驶一辆皮卡在里面兜风的感觉非常好。绕整个岛一圈要个把小时。
FPS的问题也是在情理之中,想当年ARMA2刚出的时候,最好的单核心显卡是GTX280,当时用9800GT和HD3870显卡的人多,CPU主要是酷睿2四核,那时候开个3000M视距一样不够流畅,直到2011年后的主流配置才能流畅运行Chernarus

chernarus到树林里降帧都很厉害,加上ai透视草,作战就更难了,现在a岛树林少了很多,所以看着那地觉得光溜溜地倒是不太习惯了。。  发表于 2013-8-28 09:12