中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【单人脚本】 无人机杀手!高科技兵种 “前线黑客” 脚本放出!【全中文显示哦】

前线黑客
个人设想:因为之前做了无人机攻击脚本,自己觉得无人机和无人车有点太逆天了~所以就做了这个克制无人机的东西

2035,通货膨胀严重的地球,兵员持续短缺,战斗人员受伤抚恤越来越高的时代,让高科技无人兵器走上战争舞台,同时另一新生兵种“前线黑客”也登上这个华丽的屠宰场。
通过单兵计算机,前线黑客可以干扰敌人的载具工作,甚至能让敌人的载具发动机过载等等爆炸损毁,也可以控制入侵敌方的无人作战兵器,投入战场后起到重大的作用。
有时候一个关键的入侵控制能起到意想不到的奇袭效果,当然这是要付出代价的,有可能你的入侵行为被发现被阻拦,你的位置暴露被敌人围杀,偷鸡不成蚀把米。。但是无可否认前线黑客们的重要性。。

扯淡结束

调用方法如下
文件夹所有文件复制到你需要 调用到的文件夹内

在玩家单位初始化栏填写  [] exec "hei.sqs"

进入游戏就能见到两个新的动作菜单,入侵控制紧紧对UAV有效 入侵破坏对所有单位都有效

光标指向地方的载具或者无人单位,然后选择到动作菜单按空格就可以开始入侵敌方载具。

aa3有很大一部分的繁体中文字库这次我就直接做出中文显示了~很爽~~解码算法的视觉效果还是_ma = ["乾","坤","震","巽","坎","離","根","兌"] 用汉语呢~~{:soso_e113:}

老规矩度娘网盘,回复可见{:soso_e141:}
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=457248578&uk=4211197584

最后~祝自己生日快乐~8月22日~~~你们的回复可千万别全是生日快乐啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-8-23 14:10
先回个生日快乐

谢谢~  发表于 2013-8-22 23:53
懒得编辑了~ 人员必须选择为UAV兵才能控制无人载具啊~切记否则只能让敌军的无人载具加入你的组而无法控制他们
祝你生日快乐!这句必须有的。{:soso_e112:}
脚本可是个好东西,可惜咱弄不了啊。支持一下!
传说中的壳里的灵魂?
控制不太合适吧,还是直接炸掉比较好

两种选择~任君挑选~~  发表于 2013-8-23 09:08
两种选择~任君挑选~~  发表于 2013-8-23 09:07
zxfzxczxcxzczsczxc
生日快乐 送你SUE
LZ,祝增大一岁快乐!
无人载具是BEAT版本来就有的吗?
下载下来玩玩,嘿嘿
楼主威武啊。。。这下真心大乱斗了。。。
J8 逆天了,好样的,我看好你哦
????????????????????/
看起来很厉害的样子!!顶一个!!