中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁守护神

[求助] 弹药属性问题,插件制作大神请进

fromz 发表于 2013-8-22 02:39
不同弹种武器的模拟方式不同,你这个不单是config的问题,还包括模型
定义BulletCore类武器弹药发射的点( ...

谢谢大神

不过目前我没找到ARMA3的AH99 CfgModel方面的定义在哪个PBO里,所以不知如何做起

kongfanxiao101 发表于 2013-8-22 09:39
有关模型记忆点的定义在config应该是有的,只是可能在一个基础config里,以后再制作插件的人就可以直接调 ...

我记得OFP时期,基础都定义在一个叫bin\的文件夹中
纯洁守护神 发表于 2013-8-22 18:13
谢谢大神

不过目前我没找到ARMA3的AH99 CfgModel方面的定义在哪个PBO里,所以不知如何做起

AH-99在air_f_beta\a3\air_f_beta\Heli_Attack_01下,不过模型加密,看不了的。
关于这个问题,就是一个模型记忆点没有关联的问题,我在ofp时代就遇到了,,,但是载具定义我还没看过,我初步认为载具武器和轻武器差不多,定义了弹药还要定义武器,可以理解为发射架吧,那里可能关联记忆点,我只是猜测,楼主请自行探究。