中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 小鸟钻机库练习

下次把那个讨厌恶心低级的准星关了,再做视频发到坛子里面。多谢,那个东西很费我的眼睛。
以前ARMA也很喜欢钻桥洞什么的,小鸟还算好控制,不过也只是一个人才敢玩这些高难度动作,联机的话载着几条人命手出汗降落都要撞
虎子哥1974 发表于 2013-8-9 15:19
下次把那个讨厌恶心低级的准星关了,再做视频发到坛子里面。多谢,那个东西很费我的眼睛。

虎子哥,,你好过分啊说这话,,再怎么模拟也不可能变成真的,,当兵的不会不知道吧,!你是爱模拟,更本不爱这游戏,,我们只是爱这个游戏,,何必那么刁难人,!

关准星是让他加深难度,你自己多虑了。还有话并不过分,只是犀利了一点,受不了这点气还谈何做视频啊。  发表于 2013-8-9 17:37
这水平还是挺厉害的。

哎呦,虎子哥都吸引来了,武装小鸟上飞机就有这个准星,我不会调,不过我开飞机并不会关注这个准心啊,为何你会觉得我把他当参照物了,这个是机枪和火箭弹的指示吧,即时关掉我觉得也毫无压力。

玩这个游戏心态要好,其实我只是建议而已,因为有了准星对模拟度有一定的限制,你说对不?  发表于 2013-8-9 21:19

菩提本无树,明镜亦非台,心本无一物,何处惹尘埃

OK,虎子哥,,还是挺支持你的,,加油吧
freeshen0201 发表于 2013-8-10 15:47
菩提本无树,明镜亦非台,心本无一物,何处惹尘埃

哈哈哈,说不好听的,如果一个女人摸你的下体,你还能稳坐泰山吗?很多东西宣传的都是不符合常理的,如果你一定定义去要求自己,除非你已经不是正常人了。说这个话的含义就是不要刻意要求自己必须做到什么?认真就输了。看你的悟性好不?能不能悟透我里面的意思。
这个还好,小鸟比较灵活,在kill of hill那种mission中开段时间就非常有手感了。

期待楼主发一个机头指向点做盘旋的视频,我觉得那个在战斗中非常实用,自己一直做得都不太好。
DragonZen 发表于 2013-8-10 22:04
这个还好,小鸟比较灵活,在kill of hill那种mission中开段时间就非常有手感了。

期待楼主发一个机头指 ...

ARMA的直升机只要速度稍微快一点就几乎没法转向了,这个估计做不了吧,从来没见人做过
DragonZen 发表于 2013-8-10 22:04

期待楼主发一个机头指 ...

大目标绕点不难,我在练习近距离绕小目标,下次先做个速降的小合集,然后在看看能不能把小目标绕妥当了录个
Foxtrot 发表于 2013-8-12 00:39
ARMA的直升机只要速度稍微快一点就几乎没法转向了,这个估计做不了吧,从来没见人做过

可以做,很简单,大概就像陀螺一样,螺旋桨前向分力变成了向心力,侧机身切向速度,尾舵修正机头指向

不错不错,就是第一个视频的样子。基本上这样的环绕就已经满足炮手的攻击了。