中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 武装突袭3 盒装正版 预览图

只要998

V-shen 制作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我裤子都脱了你就给我看这个?!
拉出去枪毙
其实真有盒装正版就好了,各位不要打击LZ的美好愿望啊!
不是打击LZ,是LZ打击我们
LZ,你会下地狱的
LZ- -你TM在逗我,已经说了AA3是STEAM独占了= =
Donkey_Joe 发表于 2013-7-28 18:59
LZ- -你TM在逗我,已经说了AA3是STEAM独占了= =

使命召唤从mw2就s独占了,但是还有盒装的。。。
貌似楼主既非普通,也非文艺。。。
真希望有一个爱国人士买下steam,到时候就可以以很便宜的价格买到一堆游戏,而且玩起来延迟不高,并且专黑老外。
1040692765 发表于 2013-7-31 12:05
真希望有一个爱国人士买下steam,到时候就可以以很便宜的价格买到一堆游戏,而且玩起来延迟不高,并且专黑 ...

别想了哥们,即使是爱国人士,买下STEAM也是为了赚钱,很便宜?现在是市场经济时代,再爱国也没有钱有用。想法是单纯的,现实是残酷的。用爱国的激情来改变这些,太幼稚了。
LZ水得一手好经验!
国人买了那就不是几百了,是上千上万
...................................................{:soso_e140:}不是我做的啊,冤枉啊,你这av画质,不是我风格啊
我你个去