中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] WZ没有弹药和损坏怎么补给和维修

如题之前是做炮手,打完了,飞行员会飞到基地,然后关了发动机过一会就有了,损坏也是一样,后来我做飞行员,我也按照之前别人那么做的,却不会,我也是停在那个白色的框里,发动机关了,怎么也补不了弹药和维修,键盘上的很多键也按了,也不行,求大神指点
求大家不要只看呀,知道的大神说出来一下,求大家了
大哥你是什么任务啊,不同的任务肯定设定时不一样的呃……
DragonZen 发表于 2013-7-19 20:11

不管是什么任务,之前别人就是这样做的,我只是照别人那样做,只是不知道别人是否有按什么其它键没有
DragonZen 发表于 2013-7-19 20:11

那你就给我说一下般有哪些补给和维修方式
你说的这问题应该是任务设定,有的任务在设定时在停机坪设置了补给和维修脚本,游戏本身是没有的,需要调用脚本。
jinj8401 发表于 2013-7-19 20:31
你说的这问题应该是任务设定,有的任务在设定时在停机坪设置了补给和维修脚本,游戏本身是没有的,需要调用 ...

到底要怎么搞呢,那些人是怎么搞的呢,我给你说一下,我进去的这个模式是去打AI,地图里有一个红的大圈,我们要去占领它,完后又有一个新的红圈,就是这样,还有这种模式,要想开WZ必须选择兵种时,要选飞行员才行
脚本编辑是件很专业的事情,在这方面我不行。“我进去的这个模式是去打AI,地图里有一个红的大圈,我们要去占领它,完后又有一个新的红圈,就是这样,还有这种模式,要想开WZ必须选择兵种时,要选飞行员才行”你所说的这些就是任务编辑设定,也就是通过脚本设定的。
还是很谢谢你
jinj8401 发表于 2013-7-19 20:49
脚本编辑是件很专业的事情,在这方面我不行。“我进去的这个模式是去打AI,地图里有一个红的大圈,我们要去 ...

还是很谢谢你
你停的地方错了吧,换个停机位试试,我就这样的
豹哥 发表于 2013-7-20 17:04
你停的地方错了吧,换个停机位试试,我就这样的

好多停机位我都试过了,也不行,你是怎么做的
FY-BATTLEFIELD 发表于 2013-7-20 17:15

我有次停机等几分钟还是没弹药,就换了个位,等几十秒就有弹药了
FY-BATTLEFIELD 发表于 2013-7-20 17:15

好像停机位图标是三角形里一个H字母的
豹哥 发表于 2013-7-20 17:43
好像停机位图标是三角形里一个H字母的

发动机有没有关掉,那我再去试几下