中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁能做高质量任务,联系我一下

最近有个事,需要有个人做任务,要求质量高一点。然后谁可以回一下贴吧!
{:soso_e101:}说说做任务的标准?单人还是多人?自认我那些任务质量不是啥高质量的。。图个痛快
单人,能熟练运用编辑器脚本触发器啥的,最好可以做过场动画。
关于PLA陆航的任务

可以给我剧本看看么?对白动作 人物位置摆放烦一点罢了

单人的陆航任务不难。。我全部可以用轨迹录制来搞。。抛开AI飞行员的限制
下网上载 发表于 2013-7-19 11:12
可以给我剧本看看么?对白动作 人物位置摆放烦一点罢了

单人的陆航任务不难。。我全部可以用轨迹录制 ...

哈哈 找到高手了,我因为不会做任务才会请大神。恩,剧本啥的自己发挥,视角是一个陆航飞行员视角就好,最好体现联合作战。要求很宽泛,自己发挥就好。
kongfanxiao101 发表于 2013-7-19 11:17
哈哈 找到高手了,我因为不会做任务才会请大神。恩,剧本啥的自己发挥,视角是一个陆航飞行员视角就好, ...

瓦擦。。。我还以为你有基本构思呢。。。军事知识我可没有过硬啊。。。至少提供剧本啊。。我要是有好的剧本我早就创作了任务了。。。现在都没好的题材呢 陆航飞行员的视觉?你打算就是做一个飞行员在基地飞出去攻击目标的任务而已么??你有插件提供给我?
下网上载 发表于 2013-7-19 11:24
瓦擦。。。我还以为你有基本构思呢。。。军事知识我可没有过硬啊。。。至少提供剧本啊。。我要 ...

嘿嘿抱歉,其实不用太专业,好看点就好吧。用PLA MOD其他最好原版,插件越少越好。一个飞行员也行,最好编队吧,你看着办,AI不听话的话就一个飞行员吧。反正要好看点,也要体现游戏特点。
kongfanxiao101 发表于 2013-7-19 11:32
嘿嘿抱歉,其实不用太专业,好看点就好吧。用PLA MOD其他最好原版,插件越少越好。一个飞行员也行,最好 ...

不是很理解啊。。按你的意思是你做这个任务来干嘛的??

你玩过荣誉勋章2010吗?是不是大概跟那个阿帕奇攻击任务差不多就行了??
下网上载 发表于 2013-7-19 11:36
不是很理解啊。。按你的意思是你做这个任务来干嘛的??

你玩过荣誉勋章2010吗?是不是大概跟那个阿帕 ...

可以可以,很好很好,加油加油!!!
kongfanxiao101 发表于 2013-7-19 11:42
可以可以,很好很好,加油加油!!!

我能问问你为啥要这样的任务么
晕啊,还需要人!!!!
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=4211197584

PLAmod+中文mod

版本1.62

附带从编辑器打开的MV演示一个【无结尾,手动关闭】

演示任务 红蓝军演 你可以无限呼叫无线电里有的支援,每喊完一种支援先等待支援的飞机进入战场,会自动进入空地协同界面【仿使命召唤】

一种一种呼叫,第一批次支援尚未结束不要 按第二次。。。空地协同界面中不要点击跳出选项。。否则会出BUG 但是这个BUG也是等支援结束就恢复正常

炮击支援跟一般支援有所不同,点击无线电命令以后,会为玩家自动增加一个橙色烟雾弹,向目标投出橙色烟雾弹以后炮击支援才会开始

一直沿着地图的标记走到最后攻击那个城镇,击杀完毕所有城镇内的敌人任务自动结束

过程中调用到音频文件的脚本可能会弹窗报错。。点击确认以后正常继续。。我暂时没找到解决办法。。。

演示任务是放在任务文件夹

MV演示要放到编辑文件夹

有问题就喊我吧。。尽量解决
下网上载 发表于 2013-7-20 23:35
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3075031549&uk=4211197584

PLAmod+中文mod

厉害厉害,,就当个初版,以后改进还需要你啊!!!谢谢谢谢
kongfanxiao101 发表于 2013-7-20 23:51
厉害厉害,,就当个初版,以后改进还需要你啊!!!谢谢谢谢

希望你跑得动吧。。虽然AI不算多。。不知道你什么配置。。。反正你觉得卡了。。你立马喊支援轰掉AI步兵就好了