中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 亲测FREETRACK在ARMA3中能够正常应用

FREETRACK,是一个软件配合一些硬件能够用你的头部控制游戏角色的头部运动而改变视角。
      搜索看了许多关于FREETRACK的帖子,都没有一个关于FT在ARMA3里面是否正常应用的内容。于是我就大胆买下wii手柄和架子红外灯自己做测试了,
折腾了半天终于正常应用了!

步战

载具上(其实还能靠近窗户和前面来查看地面或者仪表盘的,当时没这么做)

如果大家有什么疑问可以回复我,我尽力解答。

评分

Alex.XP + 1 原创内容

好强大。
在哪买的?多少钱

taobao,吉林那个飞扬航模。149...加个wii手柄电池就161...话说直接说出来会不会被河蟹...
楼主。。能否录制一个你玩游戏时的你的视频??其实一直不理解这玩意操作是怎么操作的
下网上载 发表于 2013-7-18 09:03
楼主。。能否录制一个你玩游戏时的你的视频??其实一直不理解这玩意操作是怎么操作的

录我背影和显示器么
楼主应该发个教程····详细的设置  调试   等等·······说不定对我们以后入手FREETRACK的玩家有所帮助
jinggangjing 发表于 2013-7-18 10:48
楼主应该发个教程····详细的设置  调试   等等·······说不定对我们以后入手FREETRACK的玩家有所 ...

好的,我晚上整一个。