中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 发布自制任务下载:Air Combat(空中突击)

本人任务新手,今天发布一个简单任务,空中突击,如有制作不妥和BUG请见谅

Air Combat
塔利班在阿富汗山区中建立了多个炮兵据点,对联军补给线和平民村庄进行轰炸。由于处在深山,装甲部队无法发挥作用,由于地势险要,攻击机的攻击因山高谷深收到影响
于是作为美国陆军阿帕奇先遣攻击小组,出动吧!
本任务难度不大,有可能能找到玩COD时的压倒式优势
任务提供多种选择,可以直接超低空突入,可以远处使用地狱火和ULB,也可以发现目标后呼叫支援

需要A2:OA或CO,需要MMA插件(我本人还挂了光照增强插件,挂上后效果更好)

中途有一个提示GET AMMUNICATIION AND FUEL,就飞到那里,有友军和停机坪,如果弹药不够可以补给,在地图上有标记
最终完成任务后降落的时候小心电线杆子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
adrgqahaeh{:soso_e163:}
dsgfsGsDGSGSDG
很少能在这个时候看到任务发布,不错顶一下,顺便鄙视楼上那个水经验的
支持一下
很少能在这个时候看到任务发布,不错顶一下,顺便鄙视楼上那个水经验的
不行呀  
下载下来爽一下~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
下了试试看
感谢楼主分享,顶一个
很不错~!~感谢分享
楼主,你这个任务文件下载后无论放到MISSION还是我的文档里面的MISSION里面进游戏后都 运行不了,所有地图中都没显示你的任务,在单人任务中倒是能显示这个任务名可无法进入,还少了啥东西吧?
是哪幅地图? 我打开了你的SQM地图好像是塔基的吧?可我在此地图中却没找到,我明明放到了我的文档的
试试看{:soso_e101:}