中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] CBA好像挂不上的样子,求指导

我挂的是CBA_CO.    版本的话。。。应该算是整合版吧,CBA_CO和CBA都找不到求连接,英文不好外文网站上搜索不会用。。。只好把手伸出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我也是这个问题,同求疑惑    本人CO-1.62↑  CBA  CBA-CO   CBA-A2   CBA-OA    都挂了
、空白的悲伤。 发表于 2013-7-7 17:41
我也是这个问题,同求疑惑    本人CO-1.62↑  CBA  CBA-CO   CBA-A2   CBA-OA    都挂了

我只有CBA_CO  求剩下几个发来我试一下
、空白的悲伤。 发表于 2013-7-7 17:41

我只有CBA_CO,求剩下几个发来我试一下
sniper2126 发表于 2013-7-13 18:05
我只有CBA_CO,求剩下几个发来我试一下

我是用Six Updater 升级CBA的 ,里面CBA-A2   CBA-OA  CBA-OA CBA-CO都有,给你原帖地址:http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12920
我也是在提问这个问题。一样样的。求高人啊
我倒是成功挂上了。不知道有没有人发现,挂上CBA后,个阵营的旗帜都没有了。只剩旗杆了,有没有人有类似的问题,该如何解决呢
看国外站的解决方式好像是要挂这些新的似乎要用BETA版
非BETA的好像就直接用CBA就OK了,不要用什么OA啊CO啊这些后缀的CBA
、空白的悲伤。 发表于 2013-7-13 19:34
我是用Six Updater 升级CBA的 ,里面CBA-A2   CBA-OA  CBA-OA CBA-CO都有,给你原帖地址:http://www.chi ...

thanks for lot
我也是这个问题 Addon 'cba_xeh_oa' requires addon 'CA_CommunityConfigurationProjct_E'

附加'cba_xeh_oa'需要附加'CA_CommunityConfigurationProjct_E'
折腾了一晚上 这个问题终于搞定了  少这个CA_CommunityConfigurationProjct_E'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
liangR 发表于 2013-8-19 04:19
折腾了一晚上 这个问题终于搞定了  少这个CA_CommunityConfigurationProjct_E'

请问你这个CA_CommunityConfigurationProjct_E'在哪里下载的?我也是这个情况啊,能发个连接或是邮箱吗?谢谢~xuchao698@qq.com