中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何让AI更主动的进入房屋?请不要无视啊!

有什么插件或者MOD么
以前有一个玩家搞过的。。。。貌似是上网下载吧

不是我搞的,,,  发表于 2013-7-1 16:19
bym101 发表于 2013-7-1 07:52
以前有一个玩家搞过的。。。。貌似是上网下载吧

有地址么?

我刚才找了一下,没找到,你还是找作者本人去搜搜。
bym101 发表于 2013-7-1 09:03
我刚才找了一下,没找到,你还是找作者本人去搜搜。

我记得ARMA3有人发过,说是A2移植过来的
那个不是进入房屋脚本。。而是巡逻脚本。。巡逻时会进入房屋。。。不过。。。感觉不算好用。。。就是在一定区域瞎逛。。也不是说有很大几率进入房屋。。。

目前建筑脚本大概就是两类。。一个是让小队直接布置到房屋内 一个是在一个区域巡逻到房屋内。。不算好用

还有就是用VTS或者MCC直接在游戏开始以后布置进房屋内

当你解决了布置进房屋以后。。你发现你还得解决房屋内AI战斗效率低下的问题。。。你进去房屋内跟AI打其实就是虐AI。。。没意思的。。老老实实巷战吧
下网上载 发表于 2013-7-1 16:22
那个不是进入房屋脚本。。而是巡逻脚本。。巡逻时会进入房屋。。。不过。。。感觉不算好用。。。就是在一定 ...

玩的时候,AI路径点已经有了房屋(移动的位置中有房屋),为什么制作组不愿意才CQB方面多编辑一些AI呢

zxchinese123 发表于 2013-7-2 09:58
玩的时候,AI路径点已经有了房屋(移动的位置中有房屋),为什么制作组不愿意才CQB方面多编辑一些AI呢

路点点中建筑,还要选择进入,还要选择进入哪个房间。

但是,很多状况下AI并不执行,有的在屋外站着了。