中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 自己做的抢滩登陆,新手BUG太多,只能手动存档,也没有结局

有兴趣可以去下一下,试一试
此任务在抵抗美军的一波反攻后就没了,勿吐槽
需要最新PLA模组http://www.armaholic.com/page.php?id=14099#comments
还有虎子哥的AI    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354434&uk=1292849256(虎子哥的AI借用下,不想因为我的失败丢人家的脸)
不用的话PLA绝对无敌,但不会冲锋,一点感觉都没有
我是集成显卡不要吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

相关帖子

{:soso_e113:}很有志气 集显跑AA2 有我当年的风范
下网上载 发表于 2013-6-16 14:48
很有志气 集显跑AA2 有我当年的风范

还好不算卡20针是有的,人少的时候30
其实我只是知道虎子哥的凶猛AI怎么装啊。加载完后进游戏就显示“…………not found”
加国独狼 发表于 2013-6-16 16:38
其实我只是知道虎子哥的凶猛AI怎么装啊。加载完后进游戏就显示“…………not found”

好吧,不是有说明书么
首先,解压到根目录
然后把里面的US啥的复制到根目录一份
谢谢非常喜欢

正在完善中!
ZHICHI!
非常感谢楼主 分享~
好东西 来试试看
不错不错 真不错
看看如何,谢谢!!