中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】请问论坛里有没有懂用3D编辑器的

不是MCC 是这个http://rte.jonasscholz.de/blog/r ... 06/19/download.html
Version 4 Rev 3的3D编辑器可以保存 但是最上面那个新版本却没法保存 而且新版本功能很多
我运行用来保存的软件RTE Capture的时候出现了下面这些提示……我在外网搜了下没找解决方法啊 希望大家能帮帮我 谢谢!

补充:上面那个提示我点了确定后就出现下面这个提示了 点击确定后还是运行不了……
新版的我就没成功打开过……话说这个是武装突袭1代的吧?
ch4 发表于 2013-6-16 09:42
新版的我就没成功打开过……话说这个是武装突袭1代的吧?

是啊~那边人少只好发这边了
{:soso_e140:}求助啊……
不好意思我刚发现该死的百度还不让图片外传 错误信息在这http://xiangce.baidu.com/picture ... 2d86edd8f3d969cfcaf 求解决谢谢大家!
,,,,,,,,,,求助 顶上来
梅林就给你解决了一代的东西,干嘛又要用这个,我这个是用来启动文件的。
虎子哥1974 发表于 2013-6-22 06:52
梅林就给你解决了一代的东西,干嘛又要用这个,我这个是用来启动文件的。

那个我知道 这个RTE编辑任务比较方便~~要是我图里那个东西可以打开就可以保存了