中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么挂载CBA_CO会出现缺少CA_CommunityConfigurationProject_E的提示?

我是先装原版,再装OA,又升级1.60、1.62。
想挂载ACE,需要CBA,就从armaholic上下载了CBA_CO,结果挂载CBA的时候提示缺少CA_CommunityConfigurationProject_E,这是怎么回事?
求教……
我的也是这情况
G.R.U 发表于 2013-7-4 20:08
我的也是这情况

我发现我的是从1.51直接升级到1.60再升1.62的,中间几个升级补丁都没打……现在在尝试重装……
G.R.U 发表于 2013-7-4 20:08
我的也是这情况

已经重装完毕,问题还是没解决……
我用了一个兼容版的CBA,用了那个什么错都不报了,但我不确定那个CBA是不是新版的。
G.R.U 发表于 2013-7-6 12:06
我用了一个兼容版的CBA,用了那个什么错都不报了,但我不确定那个CBA是不是新版的。

我在论坛里搜这个问题时候还发现,有人的问题是CA_CommunityConfigurationProject_E需要“cba_xeh_oa”……
好像CBA也需要@XEH(3.0.5)以上的支持吧