中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 中文武装突袭2CO寻找营救人质任务:《为爱复仇之血债》

武装突袭2CO寻找营救人质任务:《为爱复仇之血债》

关键字:SVD狙击,营救人质,复仇,刺杀。

剧情简介:You跟你的女朋友Kat很恩爱,很幸福,你带她回家见你的母亲,母亲见到她后很高兴

,很喜欢她,回家后你有点事要出去一趟!在你出去一个小时后,当地的叛军来到了你家,杀死

了你的母亲,把你的女朋友Kat给抓走了!你出去办事回来发现母亲死了,女朋友不见了!于是你

向隔壁村子的平民们询问得知Kat被叛军给带走了,然后你去找你的几个基友帮忙,他们有可能给

你提供少部分装备,并请他们跟你一起去救你的女朋友,为母亲报仇......
具体的剧情在任务中会一步一步的交代......

解压密码:JDLSNIPER;
解压后将“Coop_fu_chou_By_JDLSNIPER.Takistan.pbo”放进游戏主目录的missions(单人任务

)或者mpmissios(多人联机任务);

游戏要求:ArmA2CO 1.62;
插件要求:ACE;CBA;vme_clp;

特别说明:
任务可以单机游戏也可以5个人联机游戏,建议联机玩,联机的时候,找到人质需要组长去解救,

要不然可能会有一些Bug,因为动作时写在player的,单机游戏有时候Ai不听话是很蛋疼的!

亮点:人质的关押地点有四个,每一次玩都可能根据判断条件人质出现在这四个地点中的一点,

随机的,增加了任务的可玩性!

开始的动画因为ai的不听话可能有些小的Bug!但是不影响任务!其他有何Bug请在此帖回复反应,谢谢!

文件有点大,但是里面有好听的音乐!
下载地址(回复可见):

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3944969133&uk=4280558580
演示:打了几次剪接的,勿喷!

评分

Alex.XP + 2 原创内容

支持!!不过我的是OA,OA可以用吗??
Light厂长 发表于 2013-6-9 11:05

估计可以的!你把需要的插件挂上!ACE的几个!CBA!VMECLP!然后运行看看!

估计可以的!你把需要的插件挂上!ACE的几个!CBA!VMECLP!然后运行看看!

Light厂长 发表于 9 分钟前

估计可以的!你把需要的插件挂上!ACE的几个!CBA!VMECLP!然后运行看看!来自: Android客户端
Light厂长 发表于 9 分钟前

估计可以的!你把需要的插件挂上!ACE的几个!CBA!VMECLP!然后运行看看!来自: Android客户端
感谢分享,今天又把arma2装回来了,接着玩,哈哈
多加了几个插件测试一下。
Good job and thanks for sharing, buddy
老非猫 发表于 2013-6-15 08:36
Good job and thanks for sharing, buddy

谢谢支持鼓励!视频中用了你的血雾增强效果插件!我自己修改了哈!血雾夸张多了!只求游戏娱乐!^_^
虎子哥1974 发表于 2013-6-15 06:34
多加了几个插件测试一下。

估计过场动画的时候由于AI不听话会有一些Bug!不过不影响游戏的!虎子哥你可以多打几次!看看人质的随机变化地点有没有问题!我测试了很多次!是没有问题的!
ji44664455 发表于 2013-6-15 01:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

谢谢支持!^_^
jjckmy 发表于 2013-6-15 02:32
感谢分享,今天又把arma2装回来了,接着玩,哈哈

谢谢!游戏愉快!
感谢分享!!!!!!!!!!!!!