中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请大家推荐一些适合做视频的插件

用武装突袭2做视频,一般常用的插件有哪些呢?请大虾们推荐推荐。比如说,自由视角用什么工具好些。又怎样控制单位精确出现。炮火和空袭啊,有没有舰艇编队或者让航母移动的方法,有没有两栖突击车搞个泛水编波什么的……请各位大虾们推荐一下,你们做视频都用了什么插件,有什么好的经验分享一下。
自由摄像机插件:Gcam。火炮,空袭,编队移动可以通过脚本实现。单位的精确出现可以通过触发器实现,多实验几次。其他插件主要是一些光照效果增强插件,画质增强插件,和一些色调脚本。建议楼主平时注意积累脚本,模组,插件,不然书到用时方恨少,事非经过不知难。
吴敬忠南 发表于 2013-6-7 22:43
自由摄像机插件:Gcam。火炮,空袭,编队移动可以通过脚本实现。单位的精确出现可以通过触发器实现,多实验 ...

除了gcam,你一般还用哪些插件,可以说一下吗?
龙之剑 发表于 2013-6-8 06:20

等会给你图
龙之剑 发表于 2013-6-8 06:20