中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近又公款旅游了一趟

没办法呀,不是我想公款旅游,而是不得不公款旅游!!

先看这里风景美不美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
再看看给俺配的专门用来公款旅游的公车

(别看车,看路,这路你敢跑吗?)

本帖子中包含更多资源

x
蜀道难,难于上青天。李白发这感慨的时候,没到过我们这里,否则他要另外写一首诗了。

本帖子中包含更多资源

x
没见过的路,双行道?
4.5米宽的公路,位于百米高的悬崖之上,曾经有车掉下去,结果只在对岸找到车轮一个。
这种路就是我经常要去的地方。
DT要注意安全
DT,
还是安全重要,
这种旅游不去也罢:lol
俺最喜欢坐着GoogleEarth旅游鸟
原帖由 blue_sky_1 于 2007-8-24 23:17 发表
DT,
还是安全重要,
这种旅游不去也罢:lol
俺最喜欢坐着GoogleEarth旅游鸟

你还真以为我是去旅游呀?这就是我的工作
DT小心啦,别进去了啊:lol
DT,路修成这样是你的问题啦,哈哈哈:lol :lol :victory:
原帖由 sulh 于 2007-8-25 09:52 发表
DT,路修成这样是你的问题啦,哈哈哈:lol :lol :victory:

哈哈,哈哈,说得好::L
这种公路平原地区的人开车去了,一定会吓哭的,搞不好还会尿裤子;:P

我的票马上要下来了
虽然挺悬,但还是没蜀道难:)
这种路是我经常要走的,而且这还不是最悬的,还有3米不到宽度的那种,而且路还是向外倾斜!!!!
这条路我没参加修建,这是在那个火热的年代修建的,当时是作为铁路的便道,不过苏联人撤人撤资金后,那条铁路一直没修建起来,公路到是留下了.对于我来说.基本没机会参加这种路的修建了,因为前辈们已经在缺钱缺机械的年代,凭着革命热情把路修出来了,虽然等级不高,但毕竟是开天辟地的变化.我们基本是在他们的基础上进行改进.
这路的造价到时不到1W一公里.现在我们修村公路也才5W一公里.建设的资金一直缺乏,所以我很看不惯腐败的行为.