中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问大家尼米兹的地勤人员该如何投入工作中?

请问大家尼米兹的地勤人员该如何投入工作中?   我在CV上方了一些地勤, 但是他们都在打酱油~ 该如何让他们投入工作中呢?  谢谢!{:soso_e100:}
  我刚找到了~ 就是那个1.6版的脚本~{:soso_e100:}
好东西要分享啊
哪个帖子?

连接http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24152

蒸汽走你~~尼米兹航妈弹射脚本~~
将里面的地勤人员的“初始化内容”全部修改为 this setpos [(getpos this select 0), (getpos this select 1),(getpos this select 2)+17]; [this] exec "dz2.sqs"  就可以正常运行了!

注意不要修改任务的时间,否则会出错!
尼米兹的加载高度为17米, 两栖舰的加载高度为13米。   

this setPosASL [getPos this select 0, getPos this select 1, 18];   顶层夹板加载脚本

this setPosASL [getPos this select 0, getPos this select 1, 7];    中层夹板加载脚本
帮顶~~~~
好东西要分享啊
我有航母的地勤人员,就是不会用,咋用,请教!!!
ft4310537le 发表于 2013-5-16 17:38
连接http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24152

蒸汽走你~~尼米兹航妈弹射脚本~~

同志,我为毛用了脚本后保障人员都跳到海里了?