中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天屎

看看美军先进全景夜视仪吧,ARMA3装备明显落后!

snakeLK3 发表于 2013-5-6 17:26
我反正知道某个AA2很有名的团队已经在做这款夜视仪的AA3 MOD了!!!!

咱们来个PLA的山寨版~
广角夜视效果已经实现了http://www.armaholic.com/page.php?id=19198
这个东西不过就是再做个四筒模型而已,意义不大
'p[p[p[p[p[
Rico 发表于 2013-5-6 16:54
至少该了解全景的意思吧...

就你知道全景的意思?实现全景难道非得靠增加筒子数量?增加筒子数量又笨重又耗电,那是目前的技术瓶颈想得到广角而不得以的措施。到2035年,真正合理的夜视仪可能连筒子都没有了,只是在战术眼镜上度一层纳米感光滤光材料来直接实现夜视仪功能,即这才是真正的科技进步,20年的时间完全有可能实现
老非猫 发表于 2013-5-7 08:43
就你知道全景的意思?实现全景难道非得靠增加筒子数量?增加筒子数量又笨重又耗电,那是目前的技术瓶颈 ...

我不想合你较真,我回你那句只不过是就事论事。A3里默认的夜视仪依旧是筒状的,至于你说未来20年会怎样,我不知道,也不想知道。

我觉得不出几年,类似谷歌眼镜的增强现实技术就会大量普及成熟。
经过20年后的发展,应该不止就 眼前显示枪口指向和测距的功能吧。或许基本的夜视功能都已集成。

另外希望arma3把HUD的显示跟装备挂钩而不是跟难度挂钩。直接把增强眼镜作为链接HUD显示的装备就OK了。
现在已经有彩色夜视仪了,晚上看起来和白天一样
这个不是在 击毙本拉登 那部电影里出现的装备吗。。。应该也就是特种部队会用这种夜视仪吧
胡卓 发表于 2013-12-7 22:13
现在已经有彩色夜视仪了,晚上看起来和白天一样

国内也有彩色夜视仪,实际上就是换装更灵敏的取景原件,将显像管由单色换为彩色,另外你看见的几张照片实际上是由尼康加上彩色夜视仪头拍摄的,很可能是受过训练的军事摄影小组,其实不用那种头也没事,加大光圈和曝光时间你在晚上也能拍出白天或者接近晨、黄昏的效果
加装普通微光夜视仪的尼康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
http://www.jiunan.com.tw/tw/optics/nv280m.html这个是彩色lcd的,前提师加大通光量和长时间曝光
这个也落后了吧?我记得现在都用上彩色夜视仪了,而且尼玛使用眼镜做显示器的...........
赞!!!!!!!!!!!!!!!!