中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 下网上载

[灌水] 水一个,问问我这种脚本有没有市场。。。

2fast 发表于 2013-5-5 10:24
MOD文件夹不要改名,所有脚本都在data文件夹里。 进入单人游戏之后在暂停菜单按YQ_MOD,进游戏之后你会多出 ...

能自动读取所有mod的classname???

能做到自动读取所有mod的弹药classname么??我说的不是背在身上那个而是刷出来就能爆炸的那个弹药classname

还有能做到读取所有mod载具的classname?

求调教啊
下网上载 发表于 2013-5-5 10:40
能自动读取所有mod的classname???

能做到自动读取所有mod的弹药classname么??我说的不是背在身上 ...

是的。。。。说去说来都是config的东西。了解下吧 在编辑器的config viewer里 看看
2fast 发表于 2013-5-5 10:53
是的。。。。说去说来都是config的东西。了解下吧 在编辑器的config viewer里 看看

好!尽量理解一下吧
下网上载 发表于 2013-5-5 11:15
好!尽量理解一下吧

http://www.chinavme.com/thread-25230-1-1.html
另开了一个新帖大概解释这个插件,算是最初发布吧
2fast 发表于 2013-5-5 10:24
MOD文件夹不要改名,所有脚本都在data文件夹里。 进入单人游戏之后在暂停菜单按YQ_MOD,进游戏之后你会多出 ...

兄弟,终于弄明白了点你那个插件脚本 读取cfgVehicles了! 但是现在有个问题。。。

我怎么让他读取以后自动区分哪些载具属于哪个阵营的呢??貌似直接就是一个某类载具。。的cfg。。不给我分阵营的???
2fast 发表于 2013-5-5 11:32
http://www.chinavme.com/thread-25230-1-1.html
另开了一个新帖大概解释这个插件,算是最初发布吧

比如 你在脚本里是这样写的

((count (configFile >> "CfgVehicles"))-1)

_item=((configFile >> "CfgVehicles") select _i); 算出了总共有多少载具然后定义各个载具的classname

但是你有没有判断载具是哪个阵营的相关办法呢?我还在弄随机刷兵刷支援的相关脚本。。一个一个慢慢写上去太麻烦了。。但是直接读又不会自动区分载具的阵营。。。

能不能加上一些语句添加读取的阵营类别呢?好像有。。但是又不清楚具体是哪个